ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Минут через 20-25 мы наконец доехали до школы. - Да! Я жива!-Прокричала я, после того как вышла из машины, нет, даже не просто вышла, вылетела.       После меня же вышли из машины Аня, Луи, Лиам и Зейн, и мой Найлуша. Пока они выходили, я только и делала, что пританцовывала. - Ты чего? - С недоумением спросил Зейн. - Я живааа!-Пропела я и подбежав к Найлу, чмокнула его в щечку. - Пф, конечно же ты жива, я же был за рулем - с ухмылкой на лице проговорил Стайлс. - Ах, так ты ради меня так медленно ехал? Чтоб я осталась цела? - С ехидностью спросила я. - Угу. Не поранилась, принцесска? - С сарказмом спросил он. Fuck! Терпеть не могу когда меня так называют. - Нет, не поранилась - с милой улыбочкой на лице ответила, после чего ближе подошла к нему и чуть злобным шепотом сказала - еще раз, назовешь меня так, сам станешь ею. - Хм, это каким образом? - Хрипловатым шепотом спросил он. - Ну, тебе все по действиям рассказать или кратко? Может еще и показать пример на тебе? - Хм, давай кратко. - Просто одного своего достоинства лишишься. - Оу, а может покажешь как-нибудь? Ну, только без острых предметов. - Хм, ну, я могу битой, если тебе будет так удобней. - Чего это вы там все шепчетесь? - Настороженно спросил Найл. - Да так, все не могли решить, кто из нас "Принцесска" - Хихикнув сказала я. - Оо, так Хазза и есть принцесска! - Вскликнул Лу. - Л... - Не успел тот договорить, как Луи его перебил. - Правда же, Принцесска? - Спросил Лу. - Да, Бу.. - Чуть тихо проговорил Гарри. - Ахаха, ну вот, теперь понятно кто из нас Принцесска - Хохоча проговорила я. - Ладно, все, пошлите - Серьезным голосом сказал Зейн. - Пошлите - Все вместе сказали мы.       Мы зашли в школу и зашли в актовый зал. От начала выпускного прошло где-то минут 10-15, а ребята уже все веселятся. - Ну что, начинаем веселится? - Заводным голосом спросил Луи. - Даа!! - Все дружно закричали мы и пошли веселится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.