ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
-К-к-к-как это возможно? — заикаясь спросил Тсуна. -Что-бы хомяк говорил? Сам не знаю. Но похоже, что Алауди его выдрессировал. Как — неизвестно. Но результат на лицо, — сказал Примо, вставая с кровати, беря хомячка за шкирку и вынося за дверь. Потом Джотто вернулся в исходное положение и улыбнувшись, провёл прохладными ладонями по талии Тсуны. Савада вздрогнул. -П-примо, что вы делаете? — спросил взволнованный Дечимо. -Как что? Неужели не ясно? — произнёс Джотто прямо в губы Тсуне, — я соблазняю тебя. Дальше последовал лёгкий и воздушный поцелуй, который позже перерос в страстный. Почему-то Дечимо не хотел сопротивляться. Хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно. -Мм...Ммм... Мягкие пальцы Примо блуждали по всему телу будущего босса Вонголы. Было очень приятно и ... необычно. Джотто пришлось разорвать поцелуй потому что воздуха катастрофически не хватало. Оторвавшись от столь сладких губ, он посмотрел на мальчика. На щеках пылал алый румянец, грудь часто вздымалась, а глаза были мутные, словно в дымке. Посчитав, что Дечимо готов, Примо раздвинул его ноги и плавным движением полностью вошёл. По комнате разлился протяжный стон. -АААА! Джотто понял, что поспешил, и в качестве извинения стал покрывать лицо мальчика лёгкими поцелуями, приговаривая: -Успокойся. Боли больше не будет.Расслабься и дыши глубже.Вот так... Вскоре крики боли сменились на стоны страсти.Джотто пытался доставить Тсуне удовольствие и у него это получалось — Савада краснел и извивался под Примо, неустанно произнося его имя.Его губы пересохли, а по щекам ещё катились слёзы. И тут Джотто нежно обнял своего приемника. Стало тепло и уютно. Через какое-то время они вместе кончили, и стало совсем хорошо. Оба моментально провалились во владения Морфея и спаси всю ночь. На следующий день поздним утром первым проснулся Тсуна. Он потянулся, приподнялся на локтях и посмотрел на Примо. Джотто был очень мил, когда спал. Солнечный свет, проходя через окно, падал на его волосы, создавая эффект сияния. -Неужели я странно выгляжу во сне? Тсуна вздрогнул. Оказывается, Примо уже давно не спал, а просто дремал. -Н-нет!Я не... Джотто усмехнулся и потрепав мальчика по волосам, сказал: -С добрым утром. Савада покраснел. В голове пронеслись моменты прошлой ночи, заставляя его покраснеть ещё больше. — С тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросил Джотто. -В-всё нормально...И кстати, Расскажите пожалуйста, что за время моего отсутствия. -Хм...Ну если очень кратко, но честно было дело так: я и ты из того мира пошли на карнавал. Вроде бы всё шло нормально. Но тут пришёл Алауди и нам пришлось слинять. Бежали-бежали, и набрели на быдлюканов. Пришлось подраться. Вроде бы победили, но после мы моментально отрубились. Проснулись где-то в тёмной подвале. Но мои хранители не заставили себя ждать. Когда вернулись домой, то пришлось разруливать бедлам что там творился. Целый детектив развели! А на деле оказалось пустяком! -П-понятно. После такого весёлого монолога, Тсуна ели как встал с кровати и пошёл в ванну. Ужасно болели спина и ноги. Интересно,почему? Выйдя из ванны, Савада оделся. Джотто тоже слез с кровати. Но как-только Тсуна начал застёгивать рубашку, в окно попал какой-то снаряд и заволок комнату дымом. " — Где-то я уже видел?" — пронеслось в головах Джотто и Тсуны. Скоро дым рассеялся и Савада узрел, что стоит в кухне Сакуры. "Я что, домой вернулся?" В ту же секунду в комнату вошла непосредственно хозяйка. Посмотрев на своего крестника, она выдала: -Твоё налево. Тсуна ты когда пол сменил? Вопрос поставил в тупик. Но когда он увидел вниз и увидел женскую грудь и отсутствие члена, Тсуна закричал: -Что за нах?! З.Ы. Примерно тоже самое произошло и Джотто. To be continued???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.