ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Добрались до места они через полчаса. Тсуна огляделся. Примо принёс его на просторную светлую поляну. По середине стоял невысокий двухэтажный особняк серого цвета с большими окнами. С виду абсолютно ничего примечательного. Но когда они подошли ближе, Савада обратил внимание на странную черту. Похоже, она проходила по всему периметру поляны. Джотто открыл дверь с ноги. -Я тут! -Добро пожаловать, дон Вонгола. Вам комнату как обычно? — спросил подошедший дворецкий. -Да. И ещё — принесите еду и аптечку. -Как прикажите, — произнёс мужчина и ушёл. Примо отнёс парня на второй этаж.Комната оказалась на удивление милой. Приятный персиковый цвет стен, небольшая кровать, письменный стол и пара картин. -Джотто — сан. -М? — отозвался тот, кладя Тсуну на кровать. -А что это за линия возле дома? -А, ты заметил. Это что-то типа забора. Хозяин " огородил" его , и теперь никто не переступает через черту. Боятся. -Почему? -А ты бы стал лазить в дом Алауди? У Тсуны челюсть отвисла. Вот это да! Так это дом хранителя Облака Первого поколения! -А-а почему вы здесь спокойно ходите? -Я же босс,— коротко отозвался мужчина. "Весомый аргумент." -Но ты не бойся. Это надёжная место. Здесь прятаться хорошо. -Правда? -А то. Я с твоей женской версией прятались, когда от бандитов бегали. Кстати, за эту черту не заходят ещё почему, что однажды кто-то довёл Алауди до белого коленя. Тогда он очень разозлился. Шёл дождь и была гроза. После этого "побоища" его стали действительно боятся. -А-ага... В комнату постучались и вошёл дворецкий с подносом. Оставив это на столе,откланялся и вышел. А Джотто взял аптечку и залез на кровать, стал обрабатывать ранки. Тсуна снова стал красным, как спелая помидорка. А Примо в это время думал. В памяти вспоминал разговор с Дечимо из другого мира. Они тоже сидели в этой комнате. " — Примо, вам же нравится Тсуна из этого мира? — без обеников спросила девушка. -К чему этот вопрос? Да и с чего ты взяла? -Ваше поведении вас выдало. Признайтесь, только честно: он вам не безразличен? В комнате повисло молчание. -Признайтесь ему. Не не сразу конечно. Но нет ничего страшнее неизвестности." Когда Примо наконец-то вынырнул из своих мыслей, и посмотрев на Тсуну, чуть не сорвался: на пухленьких щёчках алел румянец, он тяжело дышал, а его колени были сведены друг к другу. Посмотрев на такого разомлевшего парня, он решил всё-таки применить инструкцию к применению. -Тсунаёши? — тихо произнёс тот, медленно, как кошка, пододвигаясь к пареньку. Оказавшись близко, Примо коснулся пальцами лица Дечимо. -Ты в порядке? Он ничего не ответил, лишь приоткрыл свои маленький ротик, чем Джотто и воспользовался. Примо нежно поцеловал мальчика. С каждой секундой поцелуй становился более страстным. В комнате становилось душно. И Джотто помог себе и ему избавится от ненужной одежды. Вскоре воздуха стало не хватать, и им пришлось разорвать поцелуй. -Тсунаёши... Мокрый язык прошёлся по тонкой шее подростка. Ловкие пальцы уже ласкали соски. Мальчик так стонал, что у Джотто начало сносить крышу. Но он постарался взять себя в руки. Ещё рано. Наконец дойдя до брюк, Примо взял зубами замок и повёл его вниз. Избавившись от последних деталей одежды, он развёл стройны ноги мальчика и устроился между них. пальцы Примо творили какие-то чудеса:так невесомо касаться разгорячённой кожи, возбуждая ещё сильнее. Джотто смочил свои пальцы слюной и аккуратно ввёл один палец. Тсуна выгнулся и закусил губу. -Не бойся. Расслабься. Дальше будет приятно, — сказал он, невесомо целуя в губы. Через такое время Примо добавил второй палец случайно задел чувствительную точку. Тсуна застонал в губы. Их просто захватил водоворот страсти. Савада выгибался под Джотто. Кислорода было катастрофически мало. Через какое-то время Савада кончил. Джотто приподнялся и тут... -Пью! Мужчина тяжело вздохнул. -Опять... Тсуна повернул голову и увидел рядом с собой маленького чёрного хомячка. -Это Клод, питомец Алауди. -Эээ... И тут неожиданно хомячок произнёс: -Ооо, как мило~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.