ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«Я попал…» Продрав глаза, Тсуна почувствовал себя не очень удобно. Ему… мокро. Звучит странно, но факт. Но вроде как не в ванне находился. Попытался встать. Ничего не получилось, только пошёл ко дну. Наконец поняв, что он тонет, Тсуна проснулся окончательно и поплыл к берегу. Сев на землю, он огляделся. Десятый находился в лесу, возле небольшого, но кристально чистого озера. «Ничего не понимаю,— подумал уже запаниковавший Тсуна,— Бьякурана мы победили, будущее вне опасности…Что я вообще здесь делаю?!» Его раздумья прервал шорох в кустах. Дечимо, услышавший этот звук, вскочил с места и спрятался за дерево. Через некоторое время из-за кустов вышел человек, похожий на… взрослого Ламбо. Тсуна аж замер на месте. Как так? Разве у Ламбо зелёные волосы? Когда он успел покраситься? Человек медленно сел на траву. Видимо, за ним гнались. Лёгкая рубашка была порвана в некоторых местах и из ран сочилась кровь. Из тех же кустов снова послышались звуки. Похожий на Ламбо мужчина вскочил и стремглав убежал прочь. Из тех же самых злополучный кустов выбежали несколько вооружённых людей. И они явно гнались за этим парнем не для того, чтобы на чай пригласить. Когда незваные гости скрылись в лесу, Савада маленько успокоился и сел на землю. Надо было по-быстренькому сообразить что к чему.Он бился об заклад, что Реборн что-то говорил об этом... Флешбек -Гокудера-кун, не надо бить Ламбо. Ламбо, прекрати доставать Гокудеру-куна. Они-сан, пожалуйста, помолчите. Мукуро… Ой, Мукуро, а ты тут каким боком?! Хибари-сан, успокойтесь,ради бога, прошу! Блин.… Не могли бы вы все помолчать хотя бы полчаса! — взмолился бедный Тсуна. Он уже час пытался сделать домашнюю работу, но ему мешали то одни, то другие, то вообще левые личности. К тому же, он не понимал некоторые задания, а просить кого-нибудь сейчас помочь было сущим самоубийством. Попасть под горячую руку своих же хранителей ему не хотелось. Оставался только одни вариант – пойти к Сакуре. Сакура Сио приходилась для Тсуны крестной. Именно этот человек мог его понять и помочь как никто другой. Это была женщина 20 лет, выдающийся врач, мастер спорта по карате и просто хороший человек. Совсем недавно Тсуна узнал, что Сакура тоже босс мафии. Её семья входит в Альянс Вонголы и занимает второе место. Семья носила название Дестино, что значило "судьба". В данный момент девушка находилась в Намимори, так как у неё был заслуженный отпуск и она собиралась провести его одна, без свидетелей. Десятый собрал нужные тетради и вышел из дома. Добрался, слава богу, без приключений. Подойдя к двери, он постучался. -Сакура-не, это я, Тсуна,— сказал он. Ноль внимания. Он хотел постучать ещё раз, но дверь открылась сама. Войдя в дом, Тсуна прислушался. Из соседней комнаты доносились звуки льющейся воды. М-дя, не вовремя. -Тсуна, это ты?— вдруг раздалось из комнаты, — Проходи. Подожди, я сейчас выйду. Где холодильник знаешь и юзать его умеешь. Дечимо усмехнулся. Сакура знала своего крестника как свои пять пальцев. Он как раз не успел поесть. Сев за стол, Тсуна увидел лежащие листы бумаги. Он взял один и стал читать. Информация о первых хранителях Вонголы? Неожиданно Тсуна почувствовал, что сзади кто-то стоит, и это явно не Сакура. Звуки падающей воды ещё доносились из ванны. Незнакомец усмехнулся, лёгким движением дотронулся до макушки Десятого и Тсуна провалился в глубокий сон. Конец флешбека «М-да… Реборн ничего не говорил по этому поводу. Весело» — констатировал факт Десятый. Но кое-что до него всё-таки начало доходить. Тот человек, которого он видел при прибытии сюда, был никто иной как Лампо, первый хранитель грозы. Следовательно, он в прошлом, когда только появилась Вонгола. « М-да… я попал…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.