ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
« Битва на поляне или бей нормально!» Помаленьку осознав где он находиться, Тсуна задал самому себе несколько вопросов. Во-первых, кто эта личность, что отправила его сюда и что он с ним сделает, когда вернётся? Но зачем и почему он это сделал? В чём он сам провинился? Оставалось совсем немного времени до разгадки это маленькой лингвистической шарады. И снова нашего Десятого Вонголу наглым образом отвлекли: из леса доносились крики. Тсуна резко вскочил, нашарил у себя в кармане пилюли предсмертной воли и варежки, которые незамедлительно стали перчатками, и он полетел в сторону криков. После пяти метров полета у Тсуны что-то щёлкнуло в голове: ведь он не брал ни перчаток, ни пилюль. Странно. Но сейчас не до этого. Нужно было спешить. Десятый остановился в 2 метрах от поляны, где происходила неравная битва между первым хранителем грозы и пятью здоровенными амбалами. «Пять нападают, и ещё 3 человека в засаде. Нелегко придётся …» — подумал Тсуна. Но времени на раздумья было мало. Надо было действовать быстро. Спланировав с дерева, Тсуна со всего размаху ударил коленкой в шею первому неприятелю. Второго он свалил ударом наотмашь. И засады выбежали 3 человека и вшестером навалились на Дечимо. Повисла тишина. -Прорыв точки нуля. Версия Первого, — разорвали тишину слова и звуки распространяющегося льда. Через несколько секунд на поляне возвышалась глыба льда, переливающаяся всеми радужными спектрами. А в глыбе, в разных позах и с разными выражениями лиц, застыли люди. «Так, с этими всё. Остался только один», — и с этой мыслью Савада направился к Лампо. Лицо первого хранителя было перекошено. «С мной что-то не так?» — недоумевал Тсуна. — Встать сможешь? Прости, что напуга- Договорить Тсуна не успел. В тишине прогрохотали два выстрела. Секунду погодя, Десятый почувствовал страшную боль и слабость. Обернувшись и увидев, что стрелявший отрубился, Тсуна подумал, что не мешало бы потом попросить у Колонелло несколько уроков самообороны. Последнее , что сохранилось в его памяти было то, что хранитель грозы вскочил и побежал к нему. Всё. Больше ничего. «Ну, хотя-бы будет время всё обдумать по-человечески…» -подумал Тсуна и провалился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.