ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
« Отчёт или ВСЕ ДОСТАЛИ!» Джотто сидел мрачнее тучи. Да как они могли?! Они, только начинающие семьи, ТАК неуважительно и по-хамски с ним разговаривали! Одолжение они ему делали. Ха! Джи в этот момент был на гране нервного срыва (так хотел им морды размазать), а Примо вообще испортили добрую половину нервной системы. «***** , ********, прибью в следующий раз, *******». (звёздочки написаны автором затем, чтобы развить фантазию читателей ^__^/ прим. Автора) Так же в зале для заседаний находились Джи, Алауди и Деймон. Джи был спокоен, как сытый питон. После переговоров он выпил хорошо, чтоб ненароком не пришибить кого-нибудь. И в данный момент сидел и курил сигару. Алауди вел себя как обычно — сидел и безразлично смотрел в одну точку. Его внимание могли привлечь либо сильный противник либо ну о-о-очень сильный противник. А Деймон просматривал свой отчёт. Он вообще был персоной нон-грата: загадочным, неприятным и чрезмерно пафосным. Но это ему нисколько не мешало (По его мнению). Но именно двух последних интересовала атмосфера, творящаяся в конференц-зале. От босса просто исходила чёрная всепоглощающая аура. Мысли обоих были одинаковы: «Оя/вау, кто-то очень хорошо постарался. Довести Джотто до такого состояния не каждый сможет…» В момент их раздумий вошли остальные хранители. Лампо и Асари заранее договорились ничего не говорить боссу и пытались не подавать вид, что что-то случилось. И последний, кто зашёл, был Кнакл. Он оправдывал своё звание: просто сиял, как новогодняя ёлка, которую украсили гирляндами. Наконец собравшиеся хранители посмотрели на босса. А он, в свою очередь, на них. До Джотто потихоньку начало доходить, что надо выслушать отчёты всех. — Ну что, товарищи, приступим. Отчёты о проделанном. Кто пер- Договорить Джотто не удалось. Раздался взрыв. «Так, спокойно. Соберись…» — пытался успокоить сам себя Джиотто. — Спокойно, щас всё разрулим. Дориэно, где был взрыв? -В больничном отсеке, — ответил подчиненный. Все встали побежали в ту сторону. Особенно шустрые в этот раз были Асари и Лампо. «Чувствую, что кто-то из них накуролесил. Но об этом позже» — подумал Примо. Прибежав на место, хранители и их босс увидели полную разруху. Все перевёрнуто, стены, в которой находились окна, вообще теперь не существовало. А внизу, кажись, шла полным ходом драка. Джотто подошёл поближе… и выпал в осадок. Там, внизу, с людьми, учинившими этот кавардак, сражался мальчишка. На вид лет пятнадцать, волосы светло-коричневые — а во всём остальном точная копия его самого. — О-о-офигеть… — только и смог сказать Джотто. На это высказывание подошли другие хранители. Дальше разговор попахивал цирковым дурдомом на основе детского сада. Джи: Может, это иллюзия? Деймон: Неа. Он человек. Но Джотто ему сыграть удалось. Алауди: Камикорос. Кнакл: Может, сначала разберёмся, а уж потом бить? Асари: Мы вообще должны пацана остановить. Джи: Зачем? Лампо: Он ранен, вообще-то. И очень серьёзно. Ему ходить нельзя. А уж драться тем более. Джи: А откуда знаешь? Лампо: Эм… Джотто: Лампо, об этом поговорим потом. И тут что-то щёлкнуло в Джотто. Он внимательно начал смотреть на мальчишку. Что-то должно было случиться из ряда вон выходящее. И оно не заставило себя ждать. — Прорыв точки нуля. Версия первого, — донеслось снизу. И мгновение ока нападающие покрылись льдом, переливавшимся всеми радужными спектрами. Все были в шоке. Этот приём мог использовать только Джотто. И никто другой. А в это время у парня погасло пламя и он стал падать под тяжестью своих ран. Но в ту же секунду его подхватил Джотто. — А когда он успел спустится? — спросил Кнакл. — А я знаю?— ответил Джи, закуривая новую сигару. -Лампо — донёсся снизу голос босса, — Я жду от тебя подробнейший отчёт. А потом подумал и сказал: -Все отчёты и подробности будете рассказывать мне завтра. Я иду спать. Пацана к врачам, строителей в комнату, все по своим делам. Ясно? – спросил босс, уставившись на хранителей. — Ясно, — ответили они ему дружным хором и разбрелись кто куда. — Пойду я. Достали меня все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.