ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
« Допрос или опять за старое» Проснувшись, Тсуна лицезрел белый потолок. Немного расплывающийся, но всё же потолок. Десятый напряг мозг и попытался вспомнить, что случилось с ним за эти полдня. Так… удачно поплавал, увидел первого хранителя, подрался и… его подстрелили. Реборн же его прибьет, потом заставит встать и идти на о-о-о-о-очень жестокую тренировку! Но надо думать о более приятных вещах. Где он? Что с ним? Из раздумий мальчика вывел чей-то диалог. Говорили явно не на японском. Обрывок разговора до Тсуны всё-таки дошёл. -Lui non si è svegliato? — спросил первый. -no. — ответил второй. -e che dobbiamo fare? -So? Итальянский. Блин, как же привлечь их внимание? Тсуна пытался приподняться, тут же сложился в три погибели и зашипел от боли. Плечо просто горело. Этим самым ему и удалось привлечь внимание. К нему подбежали первые хранители дождя и грозы. Значит, это не глюк. Мама мия! Как всё запущенно! -Bene finalmente! si svegliò! — воскликнул хранитель грозы. -Taci e sedersi nel posto! Il fatto che lei ha appena detto, lui ancora non avrebbe capito! Damn … — сказал раздражённо хранитель дождя. – Ты понимаешь , что я сейчас говорю? -Д-да, понимаю, — сказал Тсуна, не ожидавший, что с ним будут говорить по-японски. -Чувствуешь себя нормально? -Уже лучше. — Сейчас я задам несколько вопросов. Ответь на них искренне. (проверка на ложь. Солгал — тело укорачивается на 50 сантиметров сверху. прим. автора).Что ты делаешь на территории нашей семьи? «Во влип!» — подумал Тсуна. « Кое-где придётся врать» -Я здесь абсолютно случайно. Если вы хотите, чтоб я ушёл, то… -Нет, нет, нет! Сейчас ты никуда не пойдёшь — состояние не то! Вот поправишься — тогда и поговорим. И ещё: откуда у тебя кольцо Вонголы? Вот этот вопрос застал Тсуну в тупик. Ну не сказать же ему, что он из будущего припёрся?! Причем не сам, а по прихоти левого человека? Что же делать? — Господин хранитель дождя, Вас просят пройти в зал совещаний. Босс ждёт — неожиданно за дверью произнёс голос. Та же фраза была проговорена на итальянском. — Похоже, к этому вопросу мы вернёмся, когда совещание закончиться, — сказал хранитель дождя и вышел. Вслед за ним вышел и хранитель грозы. Тсуна так и остался сидеть в этой позе. У него просто душа ушла в пятки. Что он скажет? А если его обнаружат другие хранители? Кошмар… Похоже в этот день всё было настроено отвлекать Тсуну от размышлений. В окно влетела какая-то трубка сантиметров 5 в диаметре. А ведь она походила на… « Как-бы мне хотелось, чтоб это было не реально…» — это была последняя мысль Десятого, когда произошел взрыв и всё заволокло едким дымом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.