ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 10 (часть 1)

Настройки текста
"Извращенцы атакуют" Джотто проснулся поздно утром в кровати. Сначала он не понял — с чего он проснулся здесь? Ведь заснул Примо на полу... Он огляделся. Вскоре взгляд его упал на неприметную записку. Джотто взял её и прочёл. "Я ушёл. Не смог вас разбудить. Если что — вещи в шкафу ( Роза-сан недавно принесла). Савада. P.S. Не хорошо, чтобы босс Вонголы спал на полу!" Джотто усмехнулся. Все-таки Тсунаёши был милым мальчиком. Но нисколько не подходил для того, чтобы быть боссом Вонголы. Примо встал, потянулся и подошёл к шкафу. И только он его открыл, как в комнату (словно по сигналу) вошла Роза. -Итак, братик! Сейчас я тебя буду в порядок приводить! Джотто только обречённо вздохнул. Он помнил вчерашний день, когда она его одевала (пытала). Где-то через час они определились, что одеть. И в итоге Джотто был в голубом платье (под цвет глаз). Волосы Примо были закреплены в замысловатый узел. Конечно, красиво, но — работа, как волк, — догонит и покусает... Джотто вышёл из комнаты и направился в свой кабинет. Вспомнив, сколько отчётов ему предстоит проштудировать, настроение опустилось ниже плинтуса. Дошёл Примо без приключений. Но как только он подошёл к кабинету, его интуиция забила тревогу. Джотто открыл дверь, прошёл, сел на кресло и стал разбирать документы. Но интуиция не унималась. И тут в кабинете материализовался Деймон. "Легок на помине..." — подумал Джотто. -Спейд, твоего отчёта я на столе не увидел. Что за гон? -Я как раз принёс отчёт, — сказал подозрительным голосом Деймон, кладя толстую папку. И в этот момент, каким-то непостижимым образом, лицо Спейда оказалось близко к Джотто. Примо аж смутился от такой неожиданности. -Ну-фу-фу, как мило! Никогда не думал, что ты можешь так краснеть, — С усмешкой сказал он. -Да ну тебя! Положи отчёт и дуй отсюда, — Ответил Джотто, резко встал с кресла и подошёл к шкафу с документами. Деймон бесшумно, словно кошка, подошёл к Примо, положил руку на талию босса и завораживающим голосом прошептал: -Как прикажешь, принцесса... Джотто аж обалдел от такого обращения. Чем и не преминул воспользоваться хранитель Тумана . Он провёл своих языком от уха до ключицы Джотто. Но Примо такой расклад не устраивал. Он с разворота перебросил Деймона через плечо. Спейд сильно ударился головой об пол, но остался жив (какая жалость). Оклемавшись, он посмотрел на босса и обомлел. Джотто стоял весь красный до кончиков ушей. -Я не принцесса!!! — закричал он, побежал к окну и выпрыгнул в сад. -Мдя...какая женщина...мне б такую...-мечтательно произнёс Деймон. __________________________________________________ А тем временем в саду Примо переводил дух, стоя возле беседки, украшенной виноградной лозой. Все мысли Джотто спутались. Да как он посмел?! Решено – как только вновь обрету нормальный облик, отправлю этого наглеца на парочку смертельных заданий. Будет знать, как лезть! Примо как-то сразу не заметил, как похолодало. "Как так? Лето же на дворе. Надо пораскинуть мозгами... Логично предположить, что это иллюзия. Деймон сейчас в кабинете... Значит, это хранитель Тсунаёши. Как там его? Мукуро кажется? Ладно, щас проверим..." -Слушай, мелочь красноглазая! Прекрати этот показушник! Я в не настроении! — Строго сказал Примо. Из ниоткуда появился Рокудо Мукуро. -Как и ожидалось от Примо Вонголы. Вы тоже обладаете гипер-интуицией. -Конечно! — Хмыкнул Джотто. Мукуро сощурил глаза и пошёл к Джотто. Но он его остановил. -Нос ещё не дорос! — И со скоростью света мотанул в особняк. __________________________________________________ Пока он шёл по резиденции и размышлял. Он никогда не мог подумать, что Деймон им так увлечется. Хотя... Пока он — девушка, возможно всё. "Ну и вляпался я... Кто следующий?" — и в тот момент чьи-то руки потащили его в тёмный коридор. "-Вспомнишь — всплывёт.."-подумал Примо. -Не кричи,— прошептал знакомый голос. У Джо глаза на лоб полезли. Это был Алауди. Вот что-то, а его он увидеть не ожидал. А тем временем хранитель облака зарылся в волосы Примо , а руки стали блуждать по телу босса. -Эй, Алауди, притормози! А что, если увидят? -Тебя это заводит? — Спросил он. Это было последней каплей. Он как-то сумел вывернуться из железной хватки Ала и убежать. А хранитель так и остался стоять. Через мгновение он горько улыбнулся и пошёл куда-то. А Примо бежал без оглядки. Он бы так и несся, если бы не столкнулся с кем-то. И этим человеком оказался Асари. -Джотто, что с тобой? Ты как-то странно выглядишь, дегозару, — спросил он. -Спаси меня, — Только и сказал Джо. Но Угецу понял, подхватил босса на руки и понёс куда-то. Через минуты 2, они были уже в комнате Тсунаёши. Асари бережно опустил Джотто на диван. -А откуда ты знаешь, где находиться эта комната? – Спросил Примо. -Тсунаёши-доно попросил меня и Кнакла-доно нести тебя сюда, если что случиться. И ещё — думать сегодня забудь о работе, дегозару, — и вышел. А Савада оперативно действовал. Нечего сказать. Примо усмехнулся. Он бы ещё поразмыслил на эту тему, но на него накатила усталость и он, как только упал головой на подушку, моментально заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.