ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 10 (часть 2 )

Настройки текста

"Разговор по душам или what is?" Когда Джотто проснулся, на улице было уже темно. Взглянув на настенные часы, он обнаружил, что было 22:30. А сам Джо лег где-то в час или два. "-Загоняли блин! Сколько времени проспал — уму не постижимо! Я только и успел, что посмотреть, кто мне отчёты принёс. М-дя..." Джотто встал с дивана, подошёл к большому окну, открыл его и прошёл на просторный балкон. Пейзаж предстал перед Джотто " ожившей картиной". Казалось, время здесь текло по-своему. На небе не было ни единого облачка и оно словно сияло миллиардами ярких звёзд. Атмосфера загадочности окутывала сад. Запах виноградной лозы и цветов витал в воздухе. Небольшое озерцо возле беседки блестело в темноте. В общем, красота неописуемая. Джотто не мог отвести взгляда. А пока он глядел и размышлял. О своих хранителях, Деймоне и Алауди. И о их домогательствах. Ладно бы ещё Спейд — он натура тёмная и непонятная. Но что бы ещё и извращённая... Разные бывают причуды у людей преступных. Хотя каких "людей"! Это ЧУДОвище... Слов нет! Ладно. Замяли. Перейдём ко второму. Алауди. Вот что-что, а от него Джотто не ожидал. Вроде же детектив! Всё время о законах говорит. А тут в тёмном углу зажал. Да ещё и руки распустил! От этой мысли Примо густо покраснел. Он ещё помнил, как конечности (какие?-автор(прим. беты: те, что ниже пояса х3) ) хранителя Облака бродили по его телу. И когда Ал зарылся в волосы Джотто... Примо схватился за голову. Святая Дева Мария, о чём он только думает? Всё. Он решил. Как только примет нормальный облик — отправит на задание. Этак на недели две. Однозначно. Но неожиданно мысли Джотто прервал тихий храп. Да-да, именно храп. Он повернулся налево. На соседнем балконе, в удобном кресле спал Козарт. Примо облегчённо вздохнул. Он очень испугался. И тут у Джотто проснулось острое желание с кем-то поговорить. А так как никого поблизости не было кроме Шимона, то что наболело за два дня должно было выйти именно на него (логично, не поспоришь).Но вскоре появились проблемы — Примо слишком устал и не мог зажечь пламя. А меж балконами было приличное расстояние. Вот незадача... Хотя есть один способ — можно прости по неширокому выступу. Но был риск свалиться вниз. И Примо решил испытать удачу. Он влез на край балкона и осторожно пошёл по выступу. Признаться, платье очень мешало. Из-за этого Джотто матерился всеми известными ругательствами, которые есть в итальянском и японском языке. Так бы и продолжалось, но тут Примо спросил заспанно-удивлённый голос: -Джотто, ты что творишь? Он обернулся. На Вонголу вопросительно смотрел Козарт. Примо хотел что-то сказать, но неожиданно поскользнулся ( какой дебил придумал каблуки?). Но вместо того, чтобы приземлиться на холодный пол, Джотто почувствовал чьи-то мягкие и нежные объятья. -Ты меня до инфаркта такими темпами доведёшь! Честное слово, и чем ты занимаешься? Козарт посмотрел на друга как строгий папа на нашкодившего ребёнка. Вскоре Шимон опустил Джотто на пол. -Ну и? -Просто с тобой поговорить хотел. -А через дверь войти было нельзя? -Если бы.. -То есть? И Джотто рассказал Козарту о сегодняшних происшествиях. В конце рассказа Шимон смотрел на друга круглыми глазами. -Ну не молчи! Скажи что-нибудь, — жалобно попросил Примо. -Слов нет. Вообще. Но если честно, я в шоке. Ладно Спейд, он ещё та зараза, но Алауди... Бывают в жизни огорчения.... -Когда без хлеба ешь печенья? — спросил Джотто и тут же прикусил язык. -И где ты так наостропалился? -Прости-прости. Не хотел... -Да забей. Мы же друзья. И ещё — тебе не тяжело ходить ...ну... в этом? — спросил Козарт , смотря на платье и обувь Джотто. -Очень. Ты просто не представляешь, как я чувствую себя, когда Роза одевает меня по утрам. Пока то, пока это! А эти каблуки! Наверно, человек который их придумал, хотел их сделать сначала пыточным оружием! — у Примо уже началась истерика. — А хранители? Им бы только смазливые личико и подавай. Чуть что — сразу в тёмный угол! Или прям на месте! И даже хранитель десятого поколения туда же! Кто следующий? — слёзы лились ручьём. Джотто весь дрожал. Не раздумывая, Козарт крепко обнял Примо. -Ну зачем так сразу? Всё хорошо. Больше бояться нечего. Ведь я с тобой. Всхлипнув, Джотто доверчиво обнял друга. -Спасибо. Чтобы я без тебя делал. -Да ладно тебе. -Ну, я пошёл, — высвободившись из объятий Козарта, Примо стёр с лица слёзы, снова взобрался на край балкона, но тут голос Шимона вновь остановил его: -Ну что ты опять творишь? -Э?— вопросительно спросил Примо, когда снова поскользнулся и начал падать. Козарт так же поймал Джо, как и в первый раз, но сейчас Шимон не смог удержать Примо и таким образом Джотто оказался сверху. То ли Козарт потянул сильно, то ли Джотто вовремя не остановился... В итоге эти двое случайно поцеловались. Причём глубоко. И Козарт и Примо удивлённо смотрели друг на друга. Через какое-то время они отстранились. Оба были красные, как помидоры. -Джотто-сан, ну разве так можно? Вас все ищут. Примо аж подпрыгнул. Возле открытых дверей стояли Тсунаёши, Кнакл и Асари. -А как... -Не важно. Давай сначала в комнату. И спать, — грозно произнёс Кнакл. Джотто встал, отряхнулся, и в окружении хранителей вышел. А Козарт так и остался сидеть на холодном балконе красный, как рак.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.