ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
— Для начала было бы неплохо тебе переодеться, — наставительно заметил Реборн. — А можно я тебе помогу? — воскликнула Роза. Её глаза загорелись фанатичными огоньками. — Эм.. ладно.. — только и выговорила Савада. Ей стало жутко. Роза встала из-за стола, подошла к Тсуне и взяв её за руку, увела к себе в комнату. Джотто только вздохнул. — Теперь мы её полдня не увидим... — Это ещё почему? — спросил Реборн. — Если Роза дорвётся до переодевания кого-то — то её даже смерть не остановит. Вот на такой ноте завтрак закончился. Но вот что странно — никаких возмущённых криков по дому слышно не было. Всех одолело любопытство — во что же Роза переоденет Тсуну-девушку? Это выяснилось к обеду. Примерно в 14:30 первое и десятое поколение сели за стол. Трапеза проходила в полнейшей тишине. Где-то на середине обеда дверь открылась и в столовую вошла надутая Роза. Её вид удивил Джотто. Обычно она сияла как начищенный русский самовар, а тут.. — Что случилось, Роза? – поспешил поинтересоваться Примо. Девушка прошла к своему месту и плюхнулась на стул со словами: — Тсуна-чан не захотела одевать платье! — Да? И в чём же она? — спросил Ямамото. — Вот придёт — сами увидите. Интересующий всех объект не заставил себя долго ждать. В дверном проёме появилась Тсуна в чёрных обтягивающих брюках и не заправленной белоснежной рубашке. Её волосы были убраны в хвост на затылке. Девушка прошла к месту и села рядом с Примо. — Что-то не так? — поинтересовалась она. — Просто мы думали, что ты наденешь платье, — бескомпромиссно сказал Угецу. Тсуна закатила глаза. — Не лишайте меня удовольствия походить в повседневной одежде! А то в своём мире мне уже нормально одеться не дают — сплошной официоз! — И правильно! Ты — наследница Вонголы в десятом поколении. Имидж такой. Соблюдать как не как надо. — Но и боссам отдых тоже нужен! Ладно я ещё могу понять работа. Но и от хранителей отдыхать тоже надо! А то лезут и лезут со всякими предложениями. Причём далеко не дружескими! — Предложение руки и сердца? — поинтересовался Ямамото. — Печени и мозгов! Господи, как мне всё это надоело! — Ну-ну! Не надо так категорично к этому относится, — сказал Джотто. Тсуна только вздохнула и посмотрела в сторону. Примо проследил, куда она смотрит и наткнулся на Ямамото. Девушка смотрела на него с какой-то грустью. Как только обед закончился, все разбрелись по своим делам. А Тсуна заперлась в своей комнате. И только Джотто знал, что она от чего-то захандрила. Поэтому он решил сделать ей маленький подарок. Вечером примерно в 21:00 в окно комнаты Тсуны кто-то стал бросать камушки. Она открыла балкон и увидела внизу Джотто. — Примо! Что вы делаете здесь в такое время? — Привет. Все объяснения потом. Спускайся. Только давай через балкон. А то ещё увидят — проблем не оберёмся. — ЭЭЭЭ?! Ну ладно, — сказала она, выпрыгивая из окна. Джотто её без проблем поймал. И тут он заметил, что на ней красивое шёлковое платье сиреневого цвета. — Меня Роза-сан всё-таки заставила надеть его, – пояснила девушка. — Я уже понял. А сейчас нам надо поторопится. — Стоп! Куда еще? — Пока сюрприз, — весело ответил Примо. _________________________________________ — А как в твоём мире? — спросил Саваду Такеши. — Да всё так же. — Савада, ты ЭКСТРИМально мужик! — Да это и так понятно... — Просто не привычно видеть тебя парнем, — сказал Бьякуран. — Ну, что я могу с этим поделать... — А действительно. Ни в коем случае нельзя показывать, что с Вонголой Дечимо что-то произошло, — произнёс Мукуро. — И какие есть предложения? — поинтересовался Гокудера. — Либо мы переодеваем его в девушку. — Да ни за что!!! — Либо я накладываю на него иллюзию. Только придётся быть постоянно рядом с ним — мало ли что. — Вот это уже более оптимальный вариант.. — вздохнул Савада. Ему совсем не нравилась идея с переодеванием. Уж лучше.. — Ого! А получилось очень даже ничего! — послышался возглас Такеши. -Вылитая наша Тсуна, — сказал Кёя, как бы невзначай подчеркнув слово "наша". Савада повернулся к зеркалу, стоящее позади него и критично оглядел себя. Ну что можно было сказать? Там отражалась довольно миловидная девушка 16 лет с длинными каштановыми волосами, в голубой тунике с чёрным рисунком бабочки, чёрных бриджах и бежевых балетках. — Так вот как я выглядел в этом мире.. — произнёс Тсуна, теребя прядь чёлки. — Ну типа того, — протянул Бьякуран. Савада поник. Похоже, они ему не доверяют. Оно и понятно — он не отсюда. Он чужой.. Но ход его мыслей прервал вбежавший какой-то служивый и отрапортовал: — Прошу прошения, Донна Савада, но у нас проблемы! — И-и какие? — маленько заикаясь произнёс Тсуна. А про себя подумал: " — Да как будто их никогда не было.. Я даже не удивлюсь, если даже Вария пришла сюда и требует со мной встречи." — Босс Варии с хранителями пожаловали и требуют аудиенции! " — Ого! Я почти угадал!" Савада обречённо вздохнул и направился к двери. Уже находясь в коридоре, он повернул голову и сказал: — Мукуро, ты что, идти со мной не собираешься? — А что? — поинтересовался тот с язвительной ухмылкой на лице. — Ну ты же сам сказал, что тебе надо находится со мной, если иллюзию наложишь. — Да? — спохватился Рокудо, вскакивая с кресла и идя быстрым шагом к Саваде. Как только он поровнялся с дечимо, Мукуро спросил: — Слушай, а чем твой мир отличается от нашего? — Вот так и сразу тебе не скажу. Я же совсем недавно здесь. — Можно больше конкретики? — Ну... И в ту же минуту перед их носами пролетела ваза и разбилась о соседнюю стенку. — Вот Варийцы и в нашем мире такие же.. — протянул Савада. — Врой! Чёртов Босс! Какого лешего мы здесь забыли? — Ши-ши-ши~ Скуало не терпится сбежать отсюда ~ — Cку-чан, не надо так кричать. Если ты и дальше будешь нервничать, то у тебя начнут выпадать волосы. — Эй, Бел, Луссурия, заткнитесь!! Послышался звон стекла и плеск какой-то жидкости. — Врооой! Ты чего, чёртов босс? — Умолкни, мусор! Ты действуешь мне на нервы. — Эм.. Слушай, Мукуро, а может не надо? — тихо произнёс Савада. — А что? — ... И тут Рокудо заметил, что его собеседник чем-то расстроен. Недолго думая, он подхватил Саваду на руки и понёс к ближайшему открытому окну. — Эй! Стоп! Ты чего? — Ведь ты не хочешь идти на встречу с Занзасом? Вот! Мы сейчас с тобой и сбегаем ~ — ЭЭЭЭ! — Не кричи, пожалуйста. К тому же, ты же не был в Венеции? — спросил иллюзионист. — Нет.. — Ну вот! На день я стану твоим гидом и покажу красивейшие места этого города! В путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.