ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Я тут подумала, и решила — допишу я всё-таки этот фанф. К тому же — у меня идей много новых появилось))) Во общем — читайте и наслаждайтесь) З.Ы. я там изменила рейтинг) 12 глава -В-вот примерно такой я и хотел тебя видеть, Тсунаёши-ку-чан, — выдавил Мукуро, предварительно поперхнувшись.(от автора: Гаспром — мечты сбываются ^___^) Девушка удивлённо посмотрела на Рокудо, потом вопросительно оглядела Первое поколение, и наконец остановив свой взгляд на Джотто, хлопнула себя по лбу и воскликнула: -Опять Джаннини всё напутал! -А что тут удивительного? — поинтересовался парень в костюме. — Он всегда всё путает. Но и ты тут виновата. — Я? В чём?-возмутилась девушка. — Меня переместили во времени в тот момент, когда я выходила из ванны!! Хотя мы договаривались на вечер!! Парень только хмыкнул. Девушка отвлеклась от перебранки и повернувшись к людям, сказала: -Я извиняюсь, что прервала вашу трапезу. Меня зовут Савада Тсунаёши. Являюсь Вонголой Дечимо. Как так? Буквально мгновение назад рядом с ними сидел Тсунаёши — парень, а тут неожиданно появляется Тсуна — девушка! Причём в таком ... откровенном наряде. Первый от шока отошёл Примо и соизволил представится: -Очень приятно. Меня зовут Джотто, и я Вонгола Примо. У девушки заблестели глаза. -Правда? А можно спросить? -Конечно. О чём? — поинтересовался он. -Как можно тихо и быстро урезонить 4-ох слишком буйных хранителей? — спросила она, пододвигаясь к Примо. -В каком смыс-он осёкся, когда случайно опустил глаза и наткнулся на бюст девушки. Вид, конечно, замечательный. Ведь она наклонилась к нему. Джотто покраснел. "-Господи, о чём я думаю?" И в тот же момент парень в костюме взял за шкварник и снова посадил её обратно на стул. — Думай, что творишь! -Ну что я опять не то сделала? — даже обиделась Тсуна. Парень вздохнул и сказал: -Извините мою ученицу за её поведении. Меня зовут Реборн. Я Аркобарено и её учитель. Прибыли мы из ... параллельного мира. Вам наверно уже знаете о Бьякуране? -Да-да, я уже наслышан об этой личности. И его способностях я тоже знаю. — ответил Джотто. -Так вот. Мы хотели совершит прыжок во времени. Нам надо было попасть в будущее на 10 лет вперёд. Но благодаря энным личностям произошла поломка и нас отправило не туда. -А как вы планируете возвращаться? -Эффект не долгий. Поэтому через неделю — может меньше — будем дома. -Вот как а вот мне интересно — что в вашем мире отличается от этого? — заинтересовалась Тсуна. — Ты — мужчина, — сказал Мукуро. -Правда? Как же я хотела родится мужчиной... -Это ещё почему? -Меня не очень забавляет та мысль, что ко мне все пристают, — она схватилась за голову.— Господи, даже Бьякуран! А ведь на вид казался даже нормальным. Но нет! Как-только мы начали драться без свидетелей — сразу приставать начал и напрочь забыл, что хотел! -Нуу... бывает, — только и произнёс Примо. -Кстати, а где НАШ Тсуна? — неожиданно спросил Ямамото. -Наверно, в моём мире. — предположила Тсуна — девушка. -Надеюсь, с ним будет всё хорошо. "— Да когда это было?" — синхронно подумали Кёя и Мукуро. ____________________________________________________ Первое, что пришло в голову Савады, было обещание дать в морду как следует своему хранителю тумана. Второе, когда он вернётся домой, это исключение Рокудо Мукуро из хранителей как такого. И третье — , когда на бедного Тсуну обрушился поток холодной воды, что он сейчас кому — нибудь врежет в нос. Савада уже вошёл в гипер — режим и приготовился к драке, как услышал до боли знакомый голос: -Джуудааймее! О Господи, ну почему именно сейчас и здесь? Тсуне ничего не оставалось делать, как вздохнуть, маленько отряхнуть голову от воды и выйти к " народу. Савада как-то сразу не подумал почему, собственно, здесь Гокудера.Он уже вышел , а Хаято несся на всех парах. Как-только он оказался рядом, Гокудера крепко обнял и прижал к себе Тсуну. И объятия эти были далеко не дружественными. -Джудайме, с вами всё хорошо? А я уже волноваться начал, — тараторил он. У Тсуны начали трещать рёбра. Поэтому он сказал: -Гокудера-кун , отпусти меня . Задушишь ведь. -Тысячу извинений Джудайме! Я не — и осёкся. Хаято оглядел Тсуну и посмотрел на него странным взглядом. -Джудайме... Извините за столь щекотливый вопрос. Вы ... мужчина? -Да, конечно. А почему ты спрашиваешь? В тот же миг Гокудера развернулся и стремительно куда-то побежал. Савада последовал за ним — мало ли что. И не зря. Тсуна стоял в метре от Гокудеры, который добежал до какой-то комнаты, открыл дверь и прокричал: — Шухер, пацаны! Джудайме пол сменила! Теперь она — парень! От самой фразы Тсуна пришёл в бешенство. И взяв первое, что попалось под руку — это оказалась расписная ваза — швырнул её в Гокудеру со словами: -Харе всякую чушь нести!! Ваза угодила хранителю точно в голову.Тсуна подошёл к Гокудере и не понижая тона, продолжил: -Я с рождения парнем был! Упаси Бог, чтоб я девушкой стал... -Кто ты такой? — спросил Хибари. Тсуна повернул голову и увидел, что все его хранители сидели в некой подобии гостиной и таращились на него. -Я — Савада Тсунаёши. Вонгола Дечимо. — Не ври, — тихо произнёс Хибари, доставая тонфы. Другие хранители тоже хвататься за оружие. -Да я- -Он не врёт, господа хранители, — послышался знакомый голос. Тсуна повернул голову и увидел самое большое и " белое" недоразумение из всех существующих — Джессо Бьякурана. -В каком смысле? — настороженно спросил Мукуро. -Он действительно Савада Тсунаёши. Только из параллельного мира. -Вот оно как...А где наша Тсуна? — поинтересовался Рёхей. -Похоже, она в его мире. Но надеюсь, что с ней всё будет хорошо. "-Да когда это было?" — в раз подумали хранители. -Не уверен в этом, — тихо произнёс Тсуна. -В смысле? -Я сам недавно переместился в прошлое к первому поколению и если подумать, то она должна быть там. "-Ну точно не всё в порядке будет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.