ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
В данный момент Мукуро И Тсуна сидели в гондоле и плавали по каналам Венеции. А Рокудо оказался хорошим рассказчиком — ему бы только гидом и работать. Настолько он просто и понятно объяснял Саваде, периодически вставляя в разговор типа "-Тсунаёши — кун, я не договорил" или "-Не надо облокачиваться на край — мы же упасть можем." А сколько нового Тсуна узнал... Примерно через два часа плаванья, они сошли с гондолы и Мукуро повёл Саваду в кафешку под название " Тёплое время ". Заказав для " босса " Панна котту с лесной земляникой и Латте. Себе он взяв только двойной экспрессо. Тсуна так и не мог понять, почему иллюзионист не сводит с него взгляда. Ладно бы ещё похотливый или заинтересованный. А тут в глазах парня были только грусть и печаль. Тсуне это надоело, и он решил спросить на прямую. -Слушай, чего ты так на меня смотришь? Рокудо вздрогнул. — Ничего особенного... Интуиция неожиданно подсказала проблему. — Это из-за меня из этого мира? Мукуро так и уставился на Саваду. -Как ты – -Ну знаешь, у меня тоже гипер интуиция есть. Рассказывай уже. " Она " тебе нравится? — " Она " очень много кому нравится. Но из всех наша Тсуна выбрала одного. -И кого же? -Честно — в жизни не догадаешься. -Неужели всё так сложно? — Наоборот — проще некуда. Попробуй угадать. -Эм...Гокудера — кун? -Нет. -Хибари — сан? -Мало вероятно. -Дино — сан? — Да не в жисть! — буквально выкрикнул иллюзионист. Тсуна даже подпрыгнул. Оп-па! Здесь, оказывается, с семьёй Каваллоне всё по другому. Но надо было продолжать. -Занзас? — почему-то предположил Савада. — Однозначно нет. -Да кто? -Ямамото Такеши. У Тсуны просто челюсть отвисла. -У всех были такие же лица. И теперь они всегда вместе. А она даже не задумывается, что разбивает этим наши сердца. "-Мдя..." — только и подумал Тсуна. Через минут 5 Мукуро и Савада вышли из кафешки. Но не пройдя и 10 метров, как Рокудо схватил Тсуну за руку и потащил в ближайший тёмный переулок. Дечимо сначала хотел по возникать, но иллюзионист шикнул и ткнул пальцем на соседнюю улицу. А там взявшись за руки, шли ... Хибари с Хроме. Тсуна впал в культурный шок, но когда отошёл понял, что если из спалят будет плохо обоим. Но когда Савада отвлёкся от них и понял, в каком положении находится, то покраснел. Он стоял спиной к хранителю, а руки хранителя смыкались на его талии! Кажется, Мукуро тоже понял ситуацию. Но вместо того, что бы начать домогаться, он уткнулся носом в волосы Дечимо и тихо прошептал: -Просто постой так, пожалуйста... Тсуне стало его жаль. Он хоть и убийца, но тоже человек и может чувствовать. Савада не смело положил свои ладони на его. Хранитель вздрогнул. Какие они были тёплые! Господи, пусть эти секунды продолжается вечно! Но мы же с вами знаем, что всегда в такие моменты приходит дядя Облом, и поэтому... -Мы ЭКСТРИМально не знаем, что делать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.