ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Тсуна и Мукуро в испуге отпрянули друг от друга. Рокудо был готов прибить хранителя Солнца всеми возможными способами. А Савада ... он пытался отойти от такого неожиданного выкрика. Нет, Рёхей и раньше его пугал, но не так же... -Эм...Тсунаёши — кун... -А? -Неприятных объектов на горизонте не предвидятся, поэтому мы можем спокойно выходить из укрытия. Времени у нас с тобой вагон и маленькая тележка. А город огромный... — В смысле "времени у нас много"? -Вария уедет только вечером. И ты же не хочешь попасться им на глаза? -Ээээ...Пожалуй я не буду отвечать... -Ну так что? Прогуляемся по улицам солнечной Венеции? — спросил иллюзионист. -Не откажусь. И неожиданно Рокудо улыбнулся. Не усмехнулся, как обычно, а именно улыбнулся. Magic... Выйдя на главную улицу, Мукуро повёл Саваду по самым красивым местам города. И гуляя, в голову Тсуны забрила одна необычная мысля: с Мукуро из этого мира было намного интересней, чем с Рокудо из его собственного. Почему? Разве так должно быть? -О чём задумался? — вдруг спросил иллюзионист. -Э...Ну... — не сразу нашёлся Савада.— А почему у Вонголы такие плохие отношения с Каваллоне? Рокудо скривился. -Наши семьи враждуют ещё со времён первых боссов. Особенно плохо переносили друг друга Первый Хранителей Облака и Каваллоне Примо — при каждой встречи обязательно что — нибудь да разносили. "-Вот оно что... Интересно: они ведут себя так же, как Хибари— сан и Дино — сан?" — подумал Дечимо. -А почему ты спрашиваешь? -Просто в моём мире мы дружим. Каваллоне Дино, Каваллоне Дечимо, относится ко мне как к младшему брату. -Всё — таки прав был Бьякуран, что у каждого мира свои закидоны... Тсуна нервно засмеялся. -И вообще — что в резиденции Вонголы делает Джессо? Он же враг! -Был им. Пока с нашей Тсуной не подрался. теперь он поклонник Савады №6. -ЭЭЭ!! Это как? -Ну смотри: у нашего босса всегда была очень привлекательная внешность. И естественно, это притягивало к ней всяких извращенцев. Но потом в её жизни появилась мафия... -И извращенцев стало больше? — закончил Савада. -Верно. Хотя мы её хоть как — то избавляли от внешних раздражителей. Но она нас всегда удивляла. Ну просто представь себе: по улице бежит толпа парней, а впереди всех несётся Тсуна с криками " — Идите вы все в пень!!!" У Савады левый глаз задергался. Вот это новость! Всё — таки как — же хорошо, что он родился парнем! Становилось жарковато. -Слушай, Тсунаёши — кун, ты джелато будешь? -А что это? -Мороженое. Только на итальянский манер. -Давай. -С каким вкусом будешь? -Бери на свой выбор. И Мукуро пошёл к лотку со сладостями. "-Всё— таки Венеция — красивый город..." — подумал Тсуна, любуясь каналом и проплывающими гондолами. Но это была последняя мысль Савады, потому что кто — то подошёл к нему сзадии приложил к носу какую — то вонючую тряпку. Тсуна сразу же отрубился. Взяв Дечимо на руки, мужчина в чёрном костюме понёс в машину, положил на заднее сидение, сел за руль и уехал. А в этот момент наконец вернулся Мукуро. -Тсунаёши — кун, джела... Сладости выпали у него из рук и обижено плюхнулись на асфальт. В воздухе улавливался лёгкий , но противный запах. "-Так мог сделать только один человек..." В руке иллюзиониста материализовался трезубец, а вокруг него начала появляться тёмная и зловещая аура. А потом послышалось: -Коняга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.