ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Очнувшись, Тсуна ощутил странное зловоние — словно пахло палёной плотью. Ещё ощущалась сырость под ногами. Савада попытался пошевелить руками. Не вышло. Они оказались прикованными к стенке. И хоть Дечимо продрал глаза, ни зги не было видно. "Так, спокойно. Не надо паниковать... ААА!!! Да где я нахожусь?! Нет. Так нельзя. Вдох — выдох... Вдох — выдох...Подумаем логически. Если я в кандалах, вокруг сыро, где-то чем-то воняет и у меня завязаны глаза — то можно предположить, что я в темнице. Ну просто шикарно! Лучше и не придумать! Но почему интуиция не предупредила об опасности? Ну Мукуро-то по любому не мог заметить — он ко мне спиной стоял... Так, а на месте ли мои варежки и пилюли?" Тсуна сосредоточился на своих ощущениях и буквально через полминуты почувствовал в правом кармане заветную коробочку. Вот только у него не было никакой возможности дотянутся до неё. Это удручало. "Ну и что мне делать? Сколько я уже здесь сижу? Час? День? И придут ли меня спасать? Должны ведь... Наверно... А почему, собственно, " должны"? Я же здесь чужой. Это только Мукуро со мной общается, и, наверно, только потому, что я похож на " Тсуну" из этого мира. Ведь он по уши в неё влюблён... На что я надеюсь? Они сразу дали мне понять, что не рады моему появлению..." Будучи погруженным в свои мысли, Савада не сразу услышал, как в камеру кто-то вошёл. Один из них ударил Дечимо по лицу — видать, хотел удостовериться, что пленница не спит. Сняв с Тсуны кандалы, они одели на него наручники и куда-то повели. Пару раз Савада спотыкался о ступеньки и кое-где не вписывался в поворот. Но проводников это нисколько не волновало — они просто вели. Через некий промежуток времени Тсуну привели в какую-то комнату. Но с Дечимо так и не сняли повязки. — Наконец-то ты попала в наши сети, Десятая Вонгола, Савада Тсунаёши, — произнёс такой родной голос Каваллоне Дино. "Дино — сан!" — Э... — Молчи, когда я говорю! — неожиданно холодно произнёс он. Послышался звук взмаха кнута. Кончик хлыста полоснул губу Дечимо. Из ранки пошла кровь. — Ты будешь говорить, только когда я тебе разрешу. "Нет!" — И жить тебе ... "Это не тот..." — ... или умереть... "Дино-сан..." — ...буду решать только я! "Которого я знаю!" Где-то за спиной прогремел взрыв. — Босс, у нас проблемы! — Кто смеет врываться сюда? — Хранители Вонголы Дечимо! И именно в этот момент Тсуна почувствовал странную слабость в теле. Похоже, кнут был чем-то пропитан. Но Саваде было уже до лампочки, потому что сознание отключалось, он упал на колени, и когда его голова встретилась с полом, окончательно и бесповоротно провалился во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.