ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Как-только дверь закрылась, Савада тяжело вздохнул и задумался. Благо, было над чем. То, что с ним в данный момент проходило, было ненормально. Кто мог допустить промашку и люди вместо того, чтобы попасть в будущее, очутились чёрт знает где? А, это Джаннини. Вопрос автоматически закрыт. Дальше: почему в этом мире знакомые люди абсолютно другие? Как Мукуро например. Но если хорошо подумать, то и на этот вопрос есть ответ. Как-то Шоичи-кун на примере Бьякурана объяснил, что во всех параллельных мирах он есть. Разный, конечно, но хрен один — Джессо всё-равно захватит мир. Так и Мукуро — стопудово попытается захватить тело(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). И в ту же секунду вылез ещё один вопрос: почему на его телефон, который лежал на столе, сейчас кто-то звонил? Ведь в этом мире условно такого Саваду никто не знал. Логично, что и звонить ему никто не будет. Номер был знакомый, но Тсуна никак не мог вспомнить его. Но Дечимо решил рискнуть. Он нажал кнопку вызова и поднёс телефон к уху. -Алло? -Тсуна, привет! Это я , Сакура. У Савады на сердце отлегло. Он всегда был рад услышать мелодичный голос своей крестной. А в этой ситуации — особенно. -Давно не виделись. -Вот именно! Ты куда исчез, солнце моё? Ушёл и вещи не взял! По всему городу тебя искала и найти не могла! Так где ты есть, заяц? — В прошлом у первого поколения Вонголы. Но в данный момент я в параллельном нам мире. Как сюда попал — не знаю. Но я уверен, что мне явно кто-то помог. И уж точно не из дружеских соображений. -Вот даже как...ты успел его рассмотреть? -Нет. Этот " кто-то " стоял за моей спиной. -Жалко~ Если ты только описал его внешность, то я бы обязательно нашла этого урода и устроила ему кастрацию без анестезии. -Эм...А может не надо? — попросил Тсуна. Он прекрасно знал, что может произойти, если вывести эту девушку из себя. -Надо Тсуна, надо. Будет знать, как нападать на моего любимого крестника. Савада нервно засмеялся. "Весомый аргумент. нечего сказать..." -Кстати, а что в том мире, где ты сейчас? Тсуна не успел ответить, потому что связь внезапно оборвалась. Это было довольно странно. И как-только крёстная смогла вообще до него дозвонится? Но размышления Савады прервал стук в дверь. Через какое-то мгновение вошёл Мукуро с разносом, доверху набитым едой. -Надеюсь не скучал тут без меня? -Нет, всё нормально. Да и зачем ты столько принёс? В меня так много не влезет. -Тебе врач прописал постельный режим и сбалансированное питание. И просто поесть не помешает, — сказал Мукуро, скептически оглядывая худенькую фигуру босса, — Ты вообще что-нибудь ешь? А то лёгкий, как пёрышко, и тонкий, как спичка. -Это наезд? -Всего лишь действительность, — усмехнулся Рокудо. Он поставил разнос перед Савадой и продолжил: -Ты ведь, наверно, хочешь узнать, столько мы тебя искали? Тсуна кивнул. -Ровно 24 часа. Город мы прочесали вдоль и поперёк раз 5 . Уже хотели задействовать все семьи Альянса, находящиеся в этот момент здесь, но случайно наткнулись на одного из подчинённых Каваллоне. Очень быстрым методом " Забью тебя до смерти" мы его допросили и сразу ринулись к тебе. -Вау, какое внимание к моей скромной персоне, — сказал Савада, поглощая еду. -Боссу мафии не положено быть скромным. А уж наследнику Вонголы — тем более. Престиж — он везде престиж. Вскоре разнос опустел, иллюзионист забрал его, пожелал приятных снов и удалился. на Тсуну накатила сонливость и уже через секунду он спал сном младенца. Но ведь никто не говорил, что на этом злоключения Савады закончились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.