ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Когда Савада продрал глаза, на улице был уже день. Солнечный свет проходил сквозь стекло и освещал всю комнату. Поэтому будущему боссу ничего не оставалось, как встать. Но как только Тсуна потянулся, он понял, что это не та комната, где его положили после всех похождений. Савада огляделся. Помещение было ему очень знакомо. Но после встречи с Дино из параллельного мира в голове была сплошная каша. И тут, абсолютно случайно, взгляд Дечимо упал на блондинистую шевелюру. У Тсуны сердце пропустило удар. Он подполз к краю кровати и увидел Вонголу Примо, сидевшего на полу. Он был укутан тёплым пледом и по левой стороне его аристократического лица проходил тонкий шрам. Под глазами виднелись чёрные тени. Видать, он очень устал. Тсуна лёг на живот, подпёр голову левой рукой и уставился на Джотто. Вонгола Примо — человек, создавшую самую сильную мафиозную семью. Личность, полная тайн и загадок. А ещё он его не-помню-сколько-раз-прадед. Савада усмехнулся. Ну зачем ему всё это? Тсуна вздохнул и перевернулся на спину. Но больные коленки давали о себе знать. Савада запрокинул голову и зашипел. От этого звука проснулся Примо. Он подпрыгнул на месте и протараторил: — А? Что? Я не сплю!! — Я тоже, — почему-то брякнул Савада. Джотто вздрогнул и посмотрел на Тсуну удивлёнными глазами. Но буквально через секунду его лицо озарила ослепительная улыбка. Вскочив, он подбежал к Тсуне и, встав на оба колена, подушечками пальцев дотронулся до лица Савады. Коснувшись своим лбом лба мальчика, основатель спросил: — Ну и что ты так долго, Дечимо? Мы уже соскучится успели. «Особенно я». — Я не знал, как вернуться... — смущённо ответил тот. Примо снова улыбнулся. Он был очень рад его видеть. И тут Джотто заметил рассечённую губу мальчика. Он провёл большим пальцем по ранке и спросил: — Где это ты так? — Это? А, ничего страшного. Просто попал в небольшую переделку. — Дечимо. Ты темнишь, — строго произнёс Примо. — Но, — попытался возразить Савада. — По глазам вижу, что ты врёшь. Сам такой. Так что рассказывай. Тсуна вздохнул и произнёс: — Я попал в плен. Вот там и поранился. В ту же секунду Савада пожалел, что сказал правду. Лицо Джотто изменилось, и теперь на Примо было страшно смотреть. Золотые глаза так и метали молнии. — Но всё обошлось! Меня спасли хранители из того мира. Джотто хмыкнул. «Никогда не думал, что Примо может быть таким страшным». И тут же он сделал то, что ввело Саваду в ступор и краску сразу. Джотто нагнулся и осторожно лизнул ранку. После этого Тсуна медленно, но верно приобрёл цвет спелого помидора. — А...Э... Посмотрев на реакцию Дечимо, Примо прыснул и заливисто засмеялся. — Ой не могу! Ты такой милый, честное слово! — Что? Да— воскликнул Тсуна, но осекся, почувствовав боль в коленях. Примо понял, в чём проблема, встал с колен и подошёл к журнальному столику, где стояла аптечка. Взяв её, он запрыгнул на кровать и сел напротив своего приемника. Взяв его тонкую ножку, принялся снимать бинты. — Всё-таки, где ты умудрился так разбить коленки? Ладно, губу я ещё могу понять. Но это... — Ну...Просто когда меня повели к боссу похитителей, мои глаза были завязаны. И ступеньки я видел... — промямлил Тсуна, покрываясь румянцем.Примо специально так невесомо касается его кожи или он так всегда? Закончив, Джотто улыбнулся. Савада улыбнулся в ответ. Но наивному Тсуне было не вдомёк, что в голове основателя зрел коварный план по соблазнению мальчика. — Де — начал было он, но мы же знаем, что Облом Обломыч не дремлет. — Примо~ Выходи~ — пропел голос Деймона. Джотто передёрнуло. Быстро вскочив, он взял Саваду на руки, спрыгнул с кровати и, одним пинком ноги открыв окно, выпрыгнул в сад. — Что происходит? — спросил растерянный Савада. — Всё потом. Многое произошло, пока тебя не было. А сейчас мы бежим в самое безопасное место на земле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.