ID работы: 1502316

Мы попадаем в игру майнкрафт.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
За окном разлетались пушинки снега.Снег был мокрым, и поэтому как попадал на землю тут же таял, образуя слякоть.Было только 19:00,и уже было достаточно темно,так как была зима.При свете фонаря было видно как мелкие снежинки падали на землю.Верхушки елей кружились сырая старый снег. И вот-вот появятся первые ночные звезды.На улице ветрено,люди стали одеваться теплее,все больше укутываясь в теплое пальто, шарфы и шапки.Мороз так и шепал за нос.Холод добрался до меня.По моему телу побежали мурашки.Я ускорила свои шаги. Ноги начали замерзать.И руки, не смотря на перчатки уже замерзли.Все хлебные магазины были закрыты.Мне пришлось идти в ларек.Я начала бежать. Я завернула за угол дома, пробежала вперед и снова повернула.Через пол часа я была возле Ларька. Я взглянула на часы. Уже 19:57. Я взяла хлеб и ринулась домой.Я бежала по льду и на повороте споткнулась об бутылку пива. И уткнулась носом в машину,которая засигналила и я быстро схватила хлеб и тут же смылась.Из моего носа потекла алая кровь."Чертовы вонючие алкаши!Чтоб вы мр*зи сдохли!"-проклинала я алкашей.Я прибежала домой где-то в 20:47.Обработав нос и убедившись что все нормально я направилась в свою комнату.Взяла пульт и начала листать каналы."Фу!фу!фу!Переключай скорее!"(это стриптиз)-разоралась я."Дом 2! Еще хуже!"-прикрывая рот рукой, противным голосом сказала я.На остальных каналах я видела то полоски,то различные помехи. Я села на мягкий стул и включила компьютер,тут же запустив игру"minecraft". Я заставила подруг играть со мной. "Вет! Иди дерева поруби, а Элис пойдет и добудет еды и шерсти".-скомандовала я. "Окей!"-сказали Вета и Элис. "Ой!"-сказала Вета. "Что?"-сказали я и Элис. "Я спать! Пока!"-сказала Вета-"Мне дерево лень рубить!"-дополнила она. "Предательница!"-выскочило у меня случайно. "Пфф.."-шикнула Элис. Пользователь LOL_master покинул игру. "Ну ладно,Элис пока".-попрощалась я. "Почему?"-спросила Элис. "Скучно!"-прошипела я. "Не уйдешь!"-настаивала Элис. "А вот и уйду!"-нагла сказала я. "Ст..."-с надеждой прошептала Элис. Пользователь kristi'v покинул игру. "Не успела!"-Проклинала себя Элис. "Ну ладно, пойду я." -сказала Элис. Pov Кристина Эх...устала..-сказала я умирающим голосом. Я улеглась спать. Наступило утро.Был,типичный понедельник. Я слышала сирену скорой. Я накинула плащ и выбежала на улицу. Я застала страшную картину: везде кровь,все огорожено красно-белой лентой,вокруг стоит Народ. Я пролезла через толпу. Предо-мной возвышалась фигура полицейского говорившего: Мы узнали по вещам кто это был...-серьезно сказал полицейский. Я выпучила глаза и приоткрыла рот. Это была Лариса...сказал полицейский. Мама...-чуть ли не плачущим голосом сказала я. У меня и глаз потекли слезы... Я начала падать... Ноги меня не держали... Я не слышала ничего больше... Я со слезами на глазах выбежала из толпы. Меня поймала Вета.Она пыталась рассказать что мама выживет, если верить. Я улыбнулась чтобы подруга от меня отстала. Ну вот и хорошо, не унывай жизнь наладится.-сказала Вета и ушла... Я могу побыть сама с собой -мысленно произнесла я. Тут я просыпаюсь в холодном поту... Опрос 1.Продолжать? 2.Какой ваш любимый момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.