ID работы: 1502316

Мы попадаем в игру майнкрафт.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Было 2:34 часа ночи."Уххх...Сон.."-смахнув пот со лба сказала я, снова прыгнув на кровать.Я крепко спала.Сквозь сон я услышала мычание коровы."СТОП!!!!корова?!"-ошарашено проорала я-"Я живу в городе!!!" Я встала с кровати и подошла к окну."Майнкрафт"-проорала я не своим голосом."Ну ладно что это за место? Что за дом? Пойду похожу по нему может интересное что-то есть?На улицу выйду потом.Ну сейчас же ночь!-говорил автор наматывая круги по комнате.Я вышла из комнаты и ахнула...огромный коридор "Вау! Он весь из алмазов!Аааа..."-размечталось чудо-юдо по имени Кристина состроив няшную мордочку.Я вхожу в самую первую комнату на левой стороне.Я просунула голову в шелку и мне наголову что-то свалилось тяжелое.... "Еб*ть"-заорала я всунув голову обратно-"Вашу машу!"-схватившись за голову орала я-"Что за дрянь?"-хватившись за голову и катаясь по полу орала я не своим голосом. Я посмотрела с далека и увидела дождь из алмазов!:-O Я выхватила 1 алмаз и прижала его к груди что-то бурчя-"Прелесть моя!" "Стоп там лежит Вета! Я достану ее!"-представила я возомнивши себя героем.Я героически выламывая дверь оря-"Я спасу тебя!"Вот я уже забежала в стену летящих алмазов!"Ай!ой!больно!"-выбежала я с безумными криками. "Надо найти чем можно прикрыться от алмазов!"-раздраженно вытряхивая алмазы из штанов сказала я.Я поплелась другую комнату,но к сожалению там были железные двери."1.Нужен рычаг или кнопка.2.Нажимная плита.3.Выломать ее к чертовой бабушке!!"-глубоко вздыхая, рассуждала я."THIS IS SPARTA!!!!"-заорала я, через несколько секунд я мчплась словно сумасшедшая на дверь."Ай!Бл*ть!Нога!С*ка!"орала я прыгая на одной ноге."Я ногу подвернула!Ну все дверь! Тебе конец!"-разозлилась я. Вдруг с другой стороны вылазиет Элис!"Фак!!!Элис ты что творишь?!"-заорала я.Она молча дала мне какую-то карту."Эта карта здания"-сказала Элис ложась на кровать.Я взглянула на карту."Так-с,тут у нас комната,ооо!! Там сундук"-высунув кончик язычка рассуждала я-"Я туда!"-проорала я убегая куда-то в темноту."Маленькая дурочка! сундук напротив моей двери!И в нем кнопка!"-проорала она в след."ахахах"-нервно посмеялась Элис. "Дура"-сказала Элис-"И все-таки я попробую поломать дверь моей каменной киркой.Попытка, не пытка." Я забежала за угол.Все было темное ничего невидно! И я вернулась к Элис.Она уже вытащила Вету из алмазного дождя."Черт"-вечно все без меня... ........................................................................................................... Простите за маленькую главу.У меня просто температура поднялась.Правда простите. 1.Как вам глава? 2.Какая ваша любимая часть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.