ID работы: 1502316

Мы попадаем в игру майнкрафт.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Девочки вы в порядке?"-развязывая веревки спрашивал парень. "Мне норм!"-отозвалась я. "И мне!"-добавила Вета. "С со мной все в порядке!"-ответила Элис. "Дело в том, что из-за вас портится наш мир! И вы должны носить эти ошейники. Как вы сделаете что-то не правильно он начнет вас душить. И не пытайтесь освободиться! И кстати, меня зовут Кэмерон! Зовите меня Дракон Края."-надевая ошейники разговаривал Дракон." А кто тогда та девочка?"-хором спросили мы. "Это моя сестренка! Она дракон, но она не должна управлять краем!"-радостно говорил Кэмерон. "Понятно тогда!"-проговорили мы хором. "А где наша подруга Лика? Она гост."-начала расспрашивать Элис. "Осталась в обычном мире."-спокойно отвечал Правитель Края. Кэмерон проводил нас в обычный мир. Я уверенно прыгнула в портал. Девочки прыгнули за мной. "И где мы вообще появились? Что это за место?"-кружилось у меня в голове. Мы долго пытались найти деревню. Приближалась ночь. Солнце стало садиться. Мы были похожи на ведьмы. Волосы взлохмачены, одежда порвана. Все измазаны в грязи. В далике уже виднелась деревня. Мобы гуляли по просторам этого мира. Их было множество: криперы, эндермены, зомби, пауки, скелеты. Было холодно, я всякими способами пыталась согреться. Мы почти добежали за нами гнались зомби, мы еле убегали. Вся команда ловко уворачивалась от стрел скелета. Компания пыталась избежать контакта с крипером или пауком. И вскоре мы забежали в дом. Рядом в доме стоял носатый житель. Я не удержавшись стукнула его по носу. Мой ошейник сдавил мне горло. Я задыхаясь схватилась за него. И вскоре он ослаб. -Я думала что помру!-зло сказала я. За дверью толпилась орда зомби, которые порядком надоедали со своими воплями и стуками. Мы очень устали и улеглись спать. Я развалилась на верстаке стоявшем в углу, а Вета и Элис легли на скамейки. Проснувшись утром деревня была сожжена! Я разбудила девчонок. -Что за?-крикнули мы хром. Нас телепортировали в Край. -Подождите в коридоре.-сказал стражник. Мы молча кивнули. Сразу через 10 минут из кабинета вышел правитель Края. Передал нам конверт в котором было все ясно черным по белому написано:"Дорогие девочки, прочитайте до конца! Выполните одно мое задание. Оно очень важное! Слушайте, у всех мобов есть свой уровень сначала вы должны: 1)Стать мобом. 2)Подняться до уровня 3.(до 6 необязательно) 3)Победить всех боссов. Уровни: 1)Моб 2)Бомж 3)Гуляка (шляется по миру) 4)Высший моб 5)Странник 6)Сторож 7)Воин 8)Мини-босс 9)Босс 10)Правитель(у тебя будет свой мир) Возьмите тыквы в сундуке(Он рядом) наденьте их на голову, затем топайте к четвертой башне. Там возьмете пропуска в седьмую (запретная башня) башню. В ней порталы:1)В ад. 2)В рай. В аду Иссушитель (Майкл(средний)). В раю Иссушители. 1)Младший(мини-босс) 2)Старший(босс). Побейте боссов. Далее возвращайтесь ко мне. С уважением Кэмерон! Удачи!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.