ID работы: 1502316

Мы попадаем в игру майнкрафт.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Мои подруги со мной и это главное!"-думала я. Тут послышался стук обуви Лики о деревянные ступеньки. "И все-таки я виновата в том, что я сейчас забинтована и мои подруги тоже! Это все я! Дура! Дура!"-никак не унимался мой внутренний голос. "Эй, не грусти все будет хорошо!"-с улыбкой произнесла Лика. Я улыбнулась. При ее чудесном виде, при ее чудесном запахе ванили, всегда хочется улыбаться!"Ауу!!"-проводя перед моим лицом рукой пыталась побудить меня девочка. "А я, да. Все нормально! Просто задумалась!"-увидев печеньки с молоком и торт у меня потекли слюни. "Вот, угощайся!"-передовая вкусняшки мне в руки заявила девочка. *** Прошло 2 года. Мы мирно жили. Раны давно затянулись. Мы узнали что это девочка-гаст. Она может превращаться В гаста. Как и остальные мобы. Сегодня был обычный день. Мы пошли на речку ловить рыбу. Рядом находился горячий источник. Я конечно уже там. Лика стояла на скале чуть выше и ловила рыбу. "Лика! Сколько раз повторять!? Одень белье!"- красснеюще говорила я. Ну, так прошел весь день. Мы возвращались домой с кучей рыбы! Когда подошли к дому, просто ужаснулись! Все было охвачено огнем! Возле дома возвышались 2 высокие фигуры. Они начали забирать нас, и пихали в портал. Лика попыталась их остановить! Но бесполезно! Они вкололи ей обездвиживающее. Лика упала на землю. Из ее глаз потекли слезы. Меня Вету и Элис затащили в портал. Затем он пропал. Нас вели в большое строение из обсидиана. Везде ходили высокие люди. Мы поднялись на 12 этаж. Камера номер 123. Высокие закинули нас в камеру. Мы с грустью проводили время... *** К нам подошел сторож и сказал:"Эй, сейчас к вам придет дракон края! Будьте вежливы! Холопы!". Мы переглянулись ожидая смерти от лап дракона края. Мы уже мирно спали на твердом холодном полу. Нас разбудили 2 стражника. "Вот ваша еда"-сказал стражник. "Готовьтесь! скоро придет хозяин!"-с улыбкой произнес второй стражник. Нам принесли гнилую плоть. Выкинув это мясо я попыталась выбить решетку. "Будь збагойной!"-произнесла Вета. "Я збагойна!"-успокоившись сказала я. Перед нами закружила фиолетовая аура. Рядом с камерой появилась толпа стражников (свино-зомби) с мечом и броней. "Пропустите! Свиньи!"-пихая всех из толпы вылезла маленькая девочка. Она была маленькой. На вид лет 6. Черные глаза, фиолетовые волосы и такого же цвета сарафан. Волосы кудрявые, заплетенные в косу. "Итак, вы слушайте меня!"-приказала мелкая. "И эта девочка дракон края?!"-подняв одну бровь, причитала я. Края схватила то, что первое попалось под руку и кинула в меня. Попала в живот. Это оказался англо-русский словарь с 10000 словами. "Стражники! Принесите их в мой кабинет!"-скомандовала Края. Она испарилась. И снова появилась фиолетовая аура. Затем аура пропала. Мне жутко захотелось спать. Я потянулась, зевнула и улеглась на пол. *** Я просыпаюсь на стуле. Меня привязали. Выбраться я не могу. Странная веревка блестит, переливается... Я была в большой комнате. Стены обсидиановые. Посреди комнаты на троне восседает та наглая Края. "По сколько я всегда одна в этом большом замке, вы должны поиграть со мной!"-скомандовала Края. После долгих уговоров поиграть... "Нати я дома"-прозвучал голос неизвестно от куда. Края встала с трона и побежала к двери. "Привет! Пойдем на кухню!"-толкала Края того человека. "Такссс... Что ты от меня скрываешь?"-оттолкнув девочку с дороги произнес парень. Парень увел Краю в другую комнату... А мы, наблюдали, не понимая что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.