18. Счастье обманчиво.
22 января 2014 г., 20:39
В квартиру влюбленные вернулись только под вечер. Том очень счастливый и уставший, а Вильгельм довольный и отдохнувший. Мальчишка отдыхал от четырех стен, от страхов Кенинга и от собственной кукольной натуры. Этот день он провел, как настоящий человек. Он все чувствовал, он ощущал слезы, видел счастье в глазах любимого, чувствовал желание к нему...
Томас расстелил постель, когда в комнате появился Вильгельм:
- Я хочу спать с тобой.- Тихо попросил он, сжимая в пальцах полы рубашки.
- А ты умеешь спать?
- Рядом с тобой только.- Еще несколько неуверенных шажков к мужчине.
Том оглядел парня с ног до головы – красивый чертенок. Вильгельм выглядел очень нежным и беззащитным в этой рубашке. И на него хотелось не только смотреть, его хотелось трогать, ласкать, видеть его реакцию на свои прикосновения.
- Сначала в душ.
- Я чистый...
- В душ, я сказал.- Том подошел к мальчишке и начал расстегивать пуговки на рубашке.- Вильгельм, мы целый день провели на улице, тело потеет, начинает пахнуть...- Он провел кончиком носа по тонкой шейке.- И от тебя пахнет уже не только апельсинами и глиной. Но еще и потом, и улицей, и даже бабочками.- Поцеловал бледную кожу.
Вильгельм кивнул, к этому времени Томас расстегнул все пуговицы, и рубашка легко соскользнула с острых плеч, оголяя теплое тельце.
- А ты со мной?
- Нет, я пока... я подожду...
Вильгельм больше не сказал ни слова и ушел.
Том же присел на кровать. Ему нужно было побыть одному, ему нужно было подумать. Он чувствовал себя странно, будто он это не он. И счастье, что переполняет его... Вдруг показалось, что оно не настоящее. Что-то было не так... Внутри рос комок непонимания...
Весь день они были вместе, ходили за руки, много целовались. Вильгельм был самым милым, красивым, нежным. Но Том... Ему было слишком хорошо. И вот сейчас страх вдруг возвращается, ведь мужчина понимает, что еще вчера он узнал о том, что его ласковый мальчик, возможно, был настоящим монстром. Еще вчера он не хотел с ним близости, а сегодня... С чего он придумал эту прогулку? Шить мальчишке пальто, откуда это? Том не знал, точнее, не помнил... Было страшно и от того, что он и дня сегодняшнего толком не помнит. Будто это был не он. И все эти чувства, будто это не его все...
- Я всё.- Вильгельм появился в комнате неожиданно.- С тобой все хорошо?- Он запрыгнул на кровать, но не спешил залезать под одеяло. Его обнаженное тельце все еще было покрыто капельками влаги. Наверно мальчишка даже не обтирался полотенцем.
- Что происходит?- Тихо спросил Том, оборачиваясь на довольного брюнета, который вальяжно откинулся на спинку кровати, бесстыдно расставив ноги.
- Возьми меня...- бархатный голосок.
И Кенинг головой-то понимает, что происходит что-то странное, осознает, что в нем будто кто-то второй поселился и теперь движет им, но поделать ничего не мог. Тело не поддается разуму и мужчина, скинув халат, оказывается над кукленком, пристально заглядывая в карие глаза.
- Что с твоими глазами?- Том хмурится, а его руки уже снуют по голому телу.
- А что с ними?- Вильгельм обвивает плечи мужчины руками, притягивая его к себе и целуя.
- Они были желтыми, потом золотыми, почти рыжими, а сейчас... карие. Как у меня...- кое-как шепчет Том, после чего его губы вновь целуют, теперь даря тепло и почти неуловимый вкус глины и цитрусовых. И это тоже было странно. Вильгельм целует, изгибаясь телом, касаясь пахом паха мужчины, чувствуя и свое и его возбуждение. Кенинг ощущает вихрь непонятных ему эмоций. Ему хотелось схватить мальчишку за шею и грубо трахнуть, до крови впиваться в его бледное тельце, долго сосать ему, или давать ему в рот. Хотелось много и сразу. Собственное возбуждение уже приносило боль, но где-то внутри еще светились тревогой крупинки разума. Том понимал, что отдается чему-то противоестественному...
- Возьми в рот...- улыбается мальчишка, ладонями надавливая на плечи Тома.
Кенинг хмурится, но исполняет просьбу, спускается к паху юного создания, разглядывая небольших размеров член. И спелая почти алая головка очень выделяется на фоне бледной кожи. Том осторожно целует, понимая, что мальчишка даже в этом месте пахнет апельсинами...
Он брал глубоко, умело заглатывая теплую плоть, чувствуя на губах непривычный апельсиновый вкус. Мужчина впервые получает такое огромное удовольствие и наслаждение от того, что делает кому-то минет. Нет, тут даже и сравнивать нечего. А как красиво выдыхает Вильгельм, как нежно постанывает, а его пальчики, то и дело, хватались за плечи Тома, царапая. Живот уже жгло от возбуждения, будто огонь там танцевал или демоны. Как только Кенинг прикрывал глаза, он видел странные картинки. Женщину в старой одежде, молодого юношу, что был так похож на самого Вильгельма и... Он вдруг увидел самого себя... Только в такой же странной одежде, как у женщины. Это были не просто картинки, это были цельные воспоминания, будто Том попал в другое время и прожил там все это...
Вильгельм выгибается, толкаясь мужчине в самое горло, и с громким криком кончает. Его трясет, а карие глаза горят желтым сиянием. Тело его тут же покрывается мелким потом, изгибается, словно струна, что вот-вот лопнет. Ему было и хорошо и больно. И он вдруг начал кричать. Громко...
Но Тома даже крик не остановил, он подхватил вопящего мальчишку под колени и грубо притянул к себе, желая войти в горячее тельце. Он уже не соображал и не откликался на голос разума. Его взгляд блуждал по мальчишескому лицу, и вновь, будто впервые видит.
- Том!!!- Вопит Вильгельм, когда мужчина пытается войти в него.- ТОМ!!!- Извивается, чувствуя как чужая плоть ищет доступ к его телу.- ПРЕКРАТИ!!!- Вопит, ощущая огромный страх, такой, какой никогда еще не чувствовал!!!- ХВАТИТ!!!- Он лягается и попадает ступней прямо в грудь Кенинга, мужчина летит с кровати и с громким грохотом приземляется на пол, не слабо приложившись затылком.
Том жмурится, разум вновь берет верх. Тело сводит небывалое напряжение, мужчина не может пошевелиться, будто невидимая сила прижала его к полу и контролирует его тело. Кенинга, так же, как и Вильгельма несколько минут назад, выгибает, тело горит болью. Он вскрикивает, рычит и пытается бороться, но тело до сих пор не слушается...
- ТОМ!!!- Вильгельм спрыгивает с кровати и накрывает своим телом ломающееся тело мужчины.- Успокойся, пожалуйста!- У парня вдруг слезы из глаз выступили,- Я тут! Я с тобой!!!- Он обхватывает лицо Тома ладонями,- Смотри на меня! Родной, смотри на меня!!! Любимый!!!- Его слезы капали на щеки Тома, на его глаза, на его губы.- Успокойся. Родной мой. Хороший. Том...
Мужчина начал приходить в себя. Боль отступала, а разум, наконец-таки, вернулся. Он вновь вернул контроль над телом и первым делом обнял плачущего мальчишку.
- Что это...- шепчет, облизывая губы, чувствуя слезы юного создания.
Вильгельм сползает с мужчины и пятится назад. На его лице рисуется страх, настоящая паника. Губы скривлены в немом крике, брови сведены к переносице, мокрые от слез щеки, к которым прилипли темные прядки. Мальчишка отрицательно качает головой и тихо произносит:
- Я... Я не знаю...