ID работы: 1502646

Конфликт Братьев или 4 в плену 13

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Диез Хината. На данный момент мне 18 лет и я старшеклассница-выпускница. У меня есть 3 сестры: Эма, Кина и Юи. Но помимо них у меня еще есть 13 "братьев": Масаоми, Укё, Канаме, Хикару, Цубаки, Азуса, Натсумэ, Луи, Субару, Иори, Юске, Футо и Ватару. Вот такая у нас большая семья и живем мы вместе. А как же это произошло с совершенно разными семьями, я вам расскажу немного позже. Прежде всего, я хочу сначала познакомить с моими сестрами. Когда мы попали в семью Асахина, мне было почти 18, Эме - 16, Кине - 14 и Юи - 4.       Ну, начнем с меня. Мое имя Диез, а настоящая фамилия неизвестна, хотя я уже привыкла носить фамилию приемного отца Хинато. Да, вы не ослышались, приемного. Своих родителей я не знаю, да и знать не желаю. А вы как думаете, захочет ли ребенок знать своих родителей, которые подкинули его совершенно незнакомому человеку. А если бы Ринтаро не взял меня тогда, то меня и вовсе не было бы. Так вот, нашел он меня и приютил к себе. Так я и получила отцовскую заботу и любовь.       Когда мне исполнилось 2 года, отец принес домой какой-то сверток, весьма сомнительный на вид. А в итоге оказалось, что это ребенок, точнее девочка, а еще точнее младенец, которому было пару месяцев от роду. Так в нашей семье появилась Эма, точнее не так, а случайно, или даже не знаю, как сказать, но факт остается фактом, она появилась. Почему так случилось? Да всё просто. Как мне объяснили, ее родители попали в автокатастрофу, разбились насмерть, а малышка осталась одна. Вот отец и взял ее к нам. Я была рада, что появилась сестренка, хоть и не родная, но все же. Мы с ней росли вместе, точнее росла она, а я взрослела, причем очень быстро. Иногда мне казалось, что я в роли мамочки. Но и на этом наша семья не переставала расти. В один из прекрасных деньков отец вернулся домой с двухлетней девочкой. Как оказалось эта кроха каким-то образом сбежала с детского дома. Ее звали Кина. Честно говоря с ней я намучилась больше чем с Эмой. Никогда не думала, что ребенок может быть таким буйным. Но проходит время и всё меняется. Вот и в нашей семье всё менялось. Отец постоянно в разъездах, а я разрываюсь между школой, домом и сестрами.       Так продолжалось до тех пор, пока мне не исполнилось 12. Тогда Эме было 10, а Кине - 8. Честно говоря я рада, что между нами есть разница, но учитывая мое положение не настолько сильно. Разница так же напрягала, и очень сильно, ведь нужно успевать за всем и везде. Как раз в этом возрасте я успела влюбиться в старшеклассника. 15-летний парень по имени Юки обратил на меня внимание. Как обычно бывает, между нами проскочила искра и все пошло поехало. Повстречались мы полгода, а потом пришел мой день рождения. Мы отметили мое 13-тилетие и возвращаясь домой попали в аварию. Он разбился насмерть, а я отделалась испугом и незначительным повреждением левой руки. А через неделю после моего дня рождения, родилась дочь отца и его первой жены, малышка Юи. Ее мать умерла во время родов, а кроху чудом спасли. Вам интересно почему назвали Юи? Просто она мне напоминала о Юки, такие же черные волосы. Да и выбор имени отец дал мне. С тех пор нас уже 4 и все мы сестры, только не родные. Но им это еще рано знать, я потом все обязательно расскажу. Сейчас мы уже взрослые, ну как взрослые, скорее повзрослевшие. Мне уже 17, Эме - 15, Кине - 14, а Юи - 4. Я думала, что на этом новости и пополнения закончатся, но не тут-то было. Наш отец решил женится, а мы были вынуждены переехать в новый дом. Но на этом сюрпризы не заканчивались. Самым интересным было то, что у нас появилось 13 братьев, старших и младших, кому как. Допустим у меня теперь 9 старших братьев, один ровесник и 3 младших брата. У Эмы - 10 старших братьев, один ровесник и 2 младших брата. У Кины - 11 старших братьев, один ровесник и один младший брат. А у Юи все 13 старших братьев. У парней, соответственно, тоже самое. А теперь самое интересное начинается, а именно рассказ о нашей совместной жизни, проблемах и радостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.