ID работы: 1502646

Конфликт Братьев или 4 в плену 13

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 или Сюрприз

Настройки текста
      Утро. Для кого-то оно любимое, а для кого-то не очень. Вот и сегодня утро для Диез отнюдь не любимое, а всё из-за того, что она сейчас на роботе, а сестры переезжают в новый дом. Простите, что вам сразу не сказала, но старшая сестра работает, вот уже 4 года. "Кем она работает?" вы спросите, а я отвечу "Всем понемногу". То есть она работает механиком в мастерской, химиком в лаборатории, поет в клубе. Да, вот так вот она живет. Разрывается между работами, домом и сестрами. Иногда, даже дома не ночует, но всё это на благо сестер. Так вот, сейчас она находится в мастерской, а сестры едут в новый дом.        Что касается обитателей дома, то они с нетерпением ждут сестер. Почти все парни собрались в гостиной и обсуждают, что же за сестренки их навестят. Они знают, как их зовут, кто старшая, а кто младшая. Вещи девушек уже стоят в их комнатах. Так получилось, что все четверо живут на 3 этаже. Комната Диез самая дальняя, в отличие от остальных сестер. Так вот, собрались все и сидят, ждут. А Масаоми, самый старший сын, стоит возле ворот в ожидании гостей. Вот уже подъехала машина и вышли три девушки. Первой вышла Эма, вторая дочь, второй Кина, а за ней выскочила Юи. - Здравствуйте. Меня зову Масаоми, я самый старший в этой семье. А вы сестры Хината? Почему вас только трое? - начал говорить стоявший у ворот мужчина и улыбнулся. Девочки мило улыбнулись в ответ. Эма взяла Юи на руки и стала отвечать на выше поставленные вопросы. - Здравствуйте. Очень приятно. Я Эма, у меня на руках Юи, а это Кина, - начала представлять девушка и махнула головой на конце в сторону младшей сестры, затем продолжила: - а Диез сейчас на работе. Так что нас пока трое, думаю, к вечеру появится.       Кина не стала говорить, а только кивнула в знак приветствия. Масаоми про себя отметил, что самая старшая Диез, потом Эма, потом Кина и в конце Юи. И на этой ноте они направились в дом. А там, тем временем, накалялись страсти. - Интересно посмотреть, что за сестрички с нами жить будут, - мечтательно произнес Цубаки. Рядом с ним сидел Азуса и увлеченно читал. Напротив них сидели Укё, Ватару и Иори, а между ними, на центральном диванчике, сидел Канаме. На слова братца никто не ответил и, поглощенные своими мыслями, ребята сидели молча. Вот в гостиную вошли они, сестренки во главе Масаоми. - Знакомьтесь. Эма, Кина и Юи, - сказал самый старший, и поочередно показывал на каждую из них. Первая - Эма, была одета в джинсы и кофту, волосы убраны на левый бок. Вторая - Кина, одета в короткую юбочку и жилетку с распущенными волосами. А Юи, сидевшая на руках у Эмы, в платьице. Парни стали осматривать девушек с ног до головы. - А где четвертая? - спросил Цубаки, прикидывая в уме, какая она на вид. Все на него посмотрели и про себя отметили, что удачно он выразил всеобщий вопрос. - Диез на работе. Думаю, к вечеру будет дома, - ответила Эма и присела на средний диван. Рядом с ней плюхнулась Кина. Все удивленно посмотрели на нее. - А сколько ей лет? - спросил Укё. Не его одного волновал подобный вопрос, ведь у них в семье работают только самые старшие, то есть те, кому за 20. Кина ничего не ответила, а рассматривала все вокруг. - Маме Ди скоро 18, - ответила за Эму, малышка Юи и лучезарно улыбнулась. Все офигели, не столько от ее возраста, сколько от того, как самая младшая назвала свою сестру. - Мама Ди? - переспросил Канаме. Удивление не спадало с лиц парней. Юи, пользуясь заминкой, выскользнула с рук Эмы и, спрыгнув с дивана, принялась осматривать комнату, носясь туда-сюда. Все взгляды перевели на Эму, а та лишь пожала руками. - Мы никогда Диез не называем сестрой. Я с рождения зову ее по имени, Кина с детства зовет ее Ди, а Юи называет мамой еще с первого слова. Это в последние время стала называть мама Ди. Не удивляйтесь, так она всем нам заменила мать, ну хотя бы пыталась, - ответила Эма, следя за малышкой. Кина презрительно фыркнула и встала. - Я пожалуй вещи пойду раскладывать, пойдем со мной Юи - сказала Кина и взяв за руку малышку направилась к выходу. За ней молча пошел Укё, в качестве проводника. - Она всегда такая? - в капле спросил Канаме. Эма удрученно выдохнула и покачала головой. Да, что-что, а отношение между Диез и Киной не очень хорошее. А если быть точным, Ки ненавидит старшую сестру. - Когда речь идет о Диез, она становится агрессивной. Их отношения не так уж хороши, а точнее Кина ненавидит ее из-за работы. - ответила Эма и посмотрела на проем в котором скрылись недавно девочки и старший брат. Все понимали этот факт, и комментировать не стали. Тут раздался телефонный звонок. - Ало, я слушаю - ответила каштановлассая, поднимая трубку. Звонила Диез. Она что-то промугыкала и, оторвав телефон от уха, проговорила: - говори. - Всем привет. Прошу прощения за мое отсутствие. Так вышло, что на выходные я загружена больше всего работой - начала говорить Диез по громкой связи, но ее прервали. - Диез-сама, вы срочно нужны мне, куда девать эти детали? - проговорил грубый мужской голос. Послышался глухой хлопок и чье-то рычание. - Ты видишь, что я занята? Пять минут погуляй, и не трогай ничего без меня, - начала рычать, повышая голос, Диез. А что там происходило, никому не понятно, но она продолжила: - Пшол вон от сюда, бездарность, тебе только проволоку можно доверить крутить, а не схемы паять. Ой, простите, как видите, работа кипит и времени почти нету. В общем, цель моего звонка, скорее всего, я задержусь на все выходные в мастерской, да и завтра в лабораторию нужно, так что, пожалуйста, присмотрите за младшими. Если будет времечко, то заскочу, если нет, то в понедельник буду вечером дома, школу же никто не отменял. И простите за подобное, я не думала тратить выходные на работу, а хотела отдохнуть в кругу семьи, но, увы, не вышло, а всё, потому что некоторые бездарности только портят чужие труды. Так что не скучайте без меня, все, я пошла. Позаботьтесь о них, братишки, я вам доверяю самое ценное, что у меня есть, своих маленьких сестер. Все, всем пока.       Разговор прервался гудками. Эма спокойно выдохнула и про себя отметила, что нужно будет перед сном Юи еще раз позвонить, хотя Диез сама всё знает и в нужное время наберет. Парням понравился голос сестры, да и немного удивлены услышав подобное обращение к Ди, ведь суффикс "сама" употребляют только при великом уважении, да и только к тем, кому далеко за 40, опыта побольше, но никак не к 18 летней девчонке, хотя жизнь полна сюрпризов.       Вот на такой ноте прошло знакомство в новой семье. К концу дня все разошли по своим комнатам, Диез пела песню колыбельную для Юи. Каждый засыпал с новой информацией и отмечал для себя что-то хорошее. А кто-то, как Диез, не смыкая глаз, работала над новым изобретением в поте лица. Так закончился первый выходной, да и воскресенье пройдет в том же духе, а вот понедельник будет весьма занимательным, вот только чем, мы узнаем с вами потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.