ID работы: 1502646

Конфликт Братьев или 4 в плену 13

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

ОПРОСНИК

Настройки текста
Дорогие читатели. У меня, автора, родилось много идей по поводу того, какие создать пары, но вот с выбором не могу определится. Вот например с кем мне свести Кину? Футо - избалованный, пафосный певец, ее ровесник. Иори - ученик престижной школы, самый популярный в ней красавец, любитель цветов и довольно ранимый натурой. Сначала была задумка Кина/Иори, но я стала сомневаться что они подходят друг для друга. Более интересно получится Кина/Футо, хотя тоже свои изъяны. Но больше всего проблем возникло с Диез. Есть 5 претендентов, но кого выбрать не знаю. С одной стороны было бы интересно понаблюдать за парой Диез/Азуса. Спокойный парень и демон в обличии ангела. Не менее интересной было бы соединить Диез/Луи или Диез/Нацумэ, но мне почему то кажется что из этого ничего интересного не выйдет. Такие же противоречия вызывает у меня Субару по отношению к Диез. А вот Цубаки мне кажется будет идеален для Диез, хотя тут тоже много изъянов. Как-то я не принимала это в счет, когда начинала писать, а теперь это переросло в проблему, ведь следующая глава основывается на зарождении чувств у парней. По этому я решила поинтересоваться у вас, мои дорогие читатели, какие лучше создать пары. Объявляю опросник открытым. Длится он 2 дня. После него выйдет глава и спешл. Пары: - Диез/Цубаки Диез/Азуса Диез/Нацумэ Диез/Субару Диез/Луи Диез/другой вариант - Кина/Футо Кина/Иори Кина/другой вариант Оставляем отзывы с вашим предпочтением. В нем должны быть указаны две пары Диез/.... и Кина/.... . Спасибо за внимание. Надеюсь на вашу помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.