ID работы: 1502646

Конфликт Братьев или 4 в плену 13

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спешл 1 или Знакомство с сестрами

Настройки текста
C новым годом мои дорогие читатели! Желаю вам побольше счастья, удачи, любви и везения, а самое главное, оставатся собой при любых невзгодах и радостях. Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2014-й год! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прежде всего, мне бы хотелось представить наших героинь по лучше, но не о всех эта особая глава. Так получилось, что с Эмой вы уже знакомы, так что приветствуйте других сестер. Единственное что я могу добавить о Эме - она родилась 31 августа. Имя: Диез Хината Прозвище: Ди, Дезрей, Диез-сама Возраст (дата рождения): 5 ноября, будет 18 Рост: 165 Внешность: представляет собой светлокожую девушку с волосами небесно-голубого цвета, которые она обычно собирает в две косы или же просто распущенные и спадающие водопадом на плечи и спину. Их длинна достигает колен девушки. Очень выразительные голубые глаза, заглянув в которые можно утонуть в их глубине. Имеет сексуальное тело и не маленькую грудь. На левой верхней части груди - находится шрам продолговатой полосы. Стиль одежды: носит любую одежду, но только в зависимости от местонахождения. Характер: скрытный, никогда не знаешь как она себя поведет в той или иной ситуации, иногда вспыльчива, присущие манеры психопатки, но когда она в кругу семьи, идеальней сестры найти не сможете. Тогда она воплощение доброты, заботы, нежности, очень внимательна и проницательная, тактичная и зрело мыслящая. Когда в клубе, она дьявол в обличии ангела, очень раскрепощенная, спокойно влезет в драку, грубая и неприступная, холодная и загадочная, может флиртовать, а может опозорить. Когда на роботе - холодная и расчетливая, грубая, эмоциональная, применяет насилие. Если в школе, то пример подражанию, тихая, спокойная, разносторонне развита, в меру властная. А если на улице, то все вместе взятое, ведь не знаешь что может случится в тот или иной момент. Но настоящая она только в своей комнате. Там она ранимая, чувствительная, может поплакать, иногда импульсивная и может что-то сделать себе (разбить руки, порезаться случайно чем-то или ударившись получить синяк). Так же она выходя из комнаты закрывает свои эмоции включая тот или иной режим поведения в обществе. Увлечения: пение, кулинария Любит: ковыряться в технике, химичить с веществами, шоколад, сестер и братьев, заботится о семье Не любит: ссорится с сестрами, ванильный крем, скуку Имя: Кина Хината Прозвище: нет Возраст (дата рождения): 27 июня, 14 Рост: 155 Внешность: голубые волосы и зеленые с голубым отливом глаза, маленькая грудь и стройная фигурка. Волосы постоянно распущены. Стиль одежды: постоянно в короткой юбке, рубашке, по верх которой жилетка, чулки и туфельки на небольшом каблуке. Дома может носить свободную одежду: штаны и кофту. Характер: довольно скверный. При Диез она сущий демон - пререкается, ругается, грубит, ехидничает, перебивает, ведет себя как недовольный ребенок. Но когда она без старшей, то более сносна, поменьше в ней проявляется бунтарская натура. А когда она одна, то ранимее нее никого не найдешь. Она чем-то схожа со старшей, только та более сдержанна. Увлечения: рисование Любит: сестер и братьев, шоколад, музыку Не любит: работу Диез, ссорится с ней, ее отсутствие Имя: Юи Хината Прозвище: кроха Возраст (дата рождения): 12 ноября, исполнится 5 Рост: 96 Внешность: вся в покойную мать, только глаза и волосы как у отца. Стиль одежды: за частую это платья или костюмчики Характер: она очень милая и добрая, но иногда любит манипулировать другими, особенно если они не знают как себя вести в ее присутствии, честная, но и приврать может, особенно когда говорит с Диез, правда успехом это не увенчивалось. А так у нее обычный характер маленькой непослушной девочки. Увлечения: пока нету Любит: сладости, особенно сестры, свою семью, играть в разные игры Не любит: ссоры родных, наказания, тихий час, отсутствие самой старшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.