ID работы: 1502649

На грани

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть и камера

Настройки текста
      В обычный тёплый день на закате Хагаширо Тетсуя спокойно, совсем не спеша возвращался домой от Кириши. Небо было совсем ясное, солнце пекло, будто сидишь у пылающего костра. Хагаширо споткнулся, повалился на землю. В этот момент он пробубнил: "Плохая примета..." успокоившись он поднялся и продолжил путь. Вот остается перейти одну дорогу и уже пьёшь освежающий Sprite у себя дома.Переходя дорогу, как вдруг он услышал гудение иномарки, она ехала с бешенной скоростью, парень отлетел, потеряв сознание.       Он проснулся в неизвестном ему месте. Оно было похоже на мрачную тёмную комнату в которой находилось ещё несколько спящих людей. Хагаширо хотел встать, но у него не чего не вышло, на ногах у него были тёмные кандалы, не понятно из какого металла. Они были столь тяжёлыми, что даже на сантиметр сдвинуться - уже был подвиг. Герой не знал, что ему делать, он попытался разбудить рядом лежащего с ним мужика, он был похожим на 30-летнего человека. Хагаширо попытался дотянуться до него, нечего не выходило, ему пришлось взять себя в руки и хорошенько подумать. Он начал искать глазами какой-нибудь длинный предмет, он заметил тонкую метровую палку. Хагаши обрадовался:"Отлично, осталось лишь разбудить мужика". Он потыкал в него палкой,а он спит как убитый. Через минут пять, герой не сдержался и долбанул по мужику со всей силы. У него вышло, эмоции мужика были столь ужасными, что он пришёл в бешенство. Лицо было у него страшное, глаза заплывшие, мутные. В этот момент вошла стража в доспехах из неизвестного тёмно-серого металла, они увели троих людей, а того человека, лежавшего рядом с Тетсуей, жестоко ударили по лицу коленом, этот человек вырубился.       Хагаши не знал что делать: " Что это за место... возможно это просто камера в полицейском здании." Этим он смог себя успокоить, резко с другой стороны камеры его позвал неизвестный человек,скорее студент. Был он опрятный, в тёмной форме "Шинори" и в очках, если посмотреть со стороны он умен и спортивен. Он сказал ему: - Ты новенький, ты пойдёшь на суд со мной, сейчас решается наша судьба, рай или ад. Хагаширо был ошеломлён..ему казалось это сон. В его глазах можно было спокойно прочесть - "я сошёл с ума". Крик: - Меня зовут Каямо Гифас, успокойся, если мы пройдём суд, у нас будет шанс вернуться в реальный мир!! Эта фраза будто сняла чары с Хагаширо. С виду он успокоился, но внутри, он не знал, что теперь делать. В реальном мире у него все его родные, бабушка, мама, папа. Ему нравится девушка, он не представляет, как он будет жить без девушки с длинными, шелковистыми, волосами, с прекрасной душой, с хорошей, нет, идеальной фигурой..Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.