ID работы: 1502649

На грани

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верховный суд и попытка побега

Настройки текста
      "Хагаширо Тетсуя пришла ваша очередь." - сказал страж. Его увили. Хагаши не знал даже за что его обвиняют.       Суд начал судья: -Рассматривается уголовное дело, по статье 105. Убийство ангела. Хагаши выпучив глаза, со всего горла, почти без сил выкрикнул: -Я этого не совершал!! Страж ударил его коленом под живот и ответил: -Молчи уголовник. Судья продолжил: -Хагаширо Тетсуя, вы признаёте свою вину? -Нет..*кашляет* -Расскажите как всё происходило. -Не как, я вообще не чего не совершал! Хагаши заслужил 2 удар.       Через 20 минут... -Суд вынес приговор... -Нет!! Уже был 5 удар, Хагаширо был просто возмутителен. -Именем Ангела Иисуса Христа, по статье 105, вы будете сосланы в ад... -Не-е-ет!! -На срок 94 года, после чего отправлены в чистилище.       Хагаширо был в ужасе. 94 года - это примерный срок жизни человека. Он хотел бежать, но стража была со всех сторон. Внезапно..выкрикнул 1 из страж: " Бу-у-унт! Скорее суда, бунт!!". Случился бунт между стражей и уголовниками, тот самый Каямо Гифас начал его. Была серьёзная бойня: Каямо открыл кандалы с помощью отмычки, которую нашёл под кирпичом,выбежал набросился на стражника, тем самым выхватив у него копьё. После получения оружия Каямо отправился на верх, там его встретили 4 стража, подпрыгнув он всадил копьё прямо 1 из них в череп, вытащить не смог. Далее у него появилась идея, Каямо убежал в камеру спрятался за углом, когда стражи открыли камеру, он взял 1 из дверц, и шибанул по стражнику. 2 готов! В этот момент 1 из стражей испугался и пошёл сообщать остальным. Гифас победил 3 в рукопашной схватке и освободил ещё заключённых.       У Хагаширо появился шанс сбежать, кандалы сняты, только наручники на руках... Хагаши стремительно отбежал назад, обошёл стража с права и пустился в бег, на пути у него были огромные ворота, правда он не знал куда они ведут. Помещение похоже на какой то склеп, много черепов, та же тюрьма! Рычаг справа как думал герой открывает ворота, он подбежал, с помощью наручников из последних сил начал открывать ворота,его схватил страж, но у него не чего не вышло, 1 из заключенных протаранил его сердце мечом из огненной стали и поторопил Хагаши: -Скорее, открывай ворота, - возмутился он. -Да, сейчас, сейчас, - торопливо бормотал открывая ворота. После открытия, было ясно, дорога в ад. 1 из рыцарей Киёми засмеялся: -Хех, вы что, думали сбежите? Да не чего подобного, вы только добавил к сроку ещё по 20 лет!! Да и прямо к аду пришли, умные. -А кто ты вообще такой, - выкрикнул заключенный -Я рыцарь Киёми. Киёми - великие рыцари верховного суда, нас всего лишь 9, но мы такой же силы как и 9000 солдат.       Надежда угасла. Их завели в эти же ворота, которые открыл Тетсуя, 3 заключённых, Хагаши и Каямо были осуждены на 114 лет в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.