ID работы: 1502649

На грани

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель и доказательства

Настройки текста
Ужасное место, тёмное, везде трупы, черепа, света солнца нет, ужасная боль, одним словом – Ад. И здесь находятся наши герои: Каямо, Хагаширо, Фина, Альберт и Шиту. Фина – не способный боец, но отличный друг и медик, всегда поможет в трудную минуту. Альберт – храбрый и мужественны – это всё, что у него есть. Несётся сломя голову в бой, хоть и гораздо лучше у него, получается, защищать себя и союзников. Ну и конечно Шиту – очень ловкий вор, он умер и был сослан в ад из-за того, что помог демонам найти секретное убежище ангелов на земле. Очень хороший стратег, всегда найдёт еду. Наши герои были в отчаянии, они знали, что им теперь некогда не выбраться отсюда. Лишь Каямо не сдавался и искал что-то на подобии выхода из ада. Все передвигались в едином направлении за Каямо, только из-за «нечего делать», неожиданно… -Вы кто такие? Что вы забыли на моей земле, - спрашивал злобно демон. - Путешественники! – легко сказал Шиту. Вдруг все пустились в бег, оружия не было, у демона была чёрная катана и тёмно-красный доспех, им с ним не справится. Пришлось разделиться, Шиту и Хагаширо побежали на запад, остальные на восток. Демон естественно погнался за большой частью врагов. Шиту и Хагаши нашли небольшую пещеру, хорошее укрытие. Тем временем Каямо задумал хитрый план, он знал одно место, где владел один из самых сильных демонов в аду, там была нора. Та адская тварь их догоняла, Альберт остановился, пригнулся, демон не чего не понял, он развернулся и полетел убить его, как вдруг… …откуда не возьмись, выпрыгивает Каямо и тем огненным мечом таранит голову демона, он было побежден, они нашли пещеру и спустились туда. Вернёмся к Хагаши и Шиту. Идут по слизкой пещере, ужас. Резко Шиту остановился, вытащив нож из сапога, он ответил злобным и спокойным голосом: «Пока, пока!» Чуть было не всадил в его живот нож, но участь достигла его раньше, пещеры были соединены и команда Каямы пришли суда. Шиту предал их. Смерть в аду устраивает вечный сон. Все шли за Каямо, они нашли один проход, там были заключенные и грозные дьяволы. Им нечего было делать, только ждать пока они пройдут. Примерно через 20 минут они ушли. Спустившись, они осмотрелись, им на самом деле очень повезло, это был штаб. В штабе находятся все ужасные деяния попавших в ад, когда они прошли чуть дальше, они нашли комнату, где было около трёх тысяч мониторов. Все были заинтересованы, они просмотрели много камер. Прошёл 1 час… Хагаши нашёл своё преступление. На этом мониторе был показан парень в одежде школы «Син», где как раз учится Хагаши, и сам он был похож на Хагаши, но… …но Хагаширо взял уловку: « «Это не моя сумка!» И взаправду, это не его сумка, было ясно – подстава. Он набрал и всех других, одно и то же, все были невиновны, Каямо подумал: «Возможно, это был Шиту!» Они записали всё это и взяли диск, им нужно было дойти до врат суда. Путь был долгим.…Шли 3 часа, на пути встречались даже отряды из армии. Происшествий не было, они добрались спокойно, оставалось ждать, пока кто-нибудь откроет врата. Врата открылись, выходила стража с 4 заключёнными, как только они прошли немного дальше героев, они пустились в бег, стража хотела их задержать, не вышло. Каямо и Альберт защищали их. Хагаширо по пути подобрал меч, и не зря, на него напал тот самый рыцарь Киёми. Драка: была ожесточенная битва. Удар Хагаширо был очень слаб, а удар рыцаря прорывал защиту. Хагаширо оббежал Киёми и подпрыгнул, чтобы всадить ему по голове, не вышло, Хагаширо был, ранит в живот. Внезапно Фина ударила рыцаря по мужской гордости, Фина перевязала рану Хагаши и они отправились дальше. Наконец они добрались до ворот, открыв их они, орали на судью: «Мы невиновны! У нас доказательства!» Просмотрев диск, судья сказал, что он не видел их сумок, просмотрев за ними в других пакостях, судья заметил, сумка совсем другая. Их всех отправили в чистилище, где их всех отмыли от грехов. После этого им был открыт путь в рай. Там они, наконец, обрели покой. Хагаширо всё время наблюдал за Канной, его девушкой, Каямо просто следил за одним человеком. Альберт помогал девушке, а Фина стала ангелом-хранителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.