ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Аврил, ты готова? - спросила меня Элли. - Да. Можно отправляться в школу. - Супер! Теперь мы старшеклассницы. Надо будет это отметить. - Точно! - Мне Эльза сказала, что у нас трое новеньких. - Да? И кто же они? - Я забыла спросить. - Как ты могла? - Поехали, а то опоздаем. Мой папа уже заждался нас. Мы сели в машину. Папа Элли и я обменялись приветствиями. Когда мы доехали до школы, ее папа спросил: - Девочки, вас забрать из школы? - Нет, папа. Мы погуляем,- отетила за нас Элли. - Хорошо. Хорошего вам дня, девочки. - Спасибо,- сказала я и мы вышли из машины. Мы поднялись по лестнице, прошли по коридору и вошли в класс. Элли села к своему парню за первую парту. Его зовут Остин. Я же пошла и села одна за последнюю парту. Наверняка у них сегодня свидание. Я ей завидую. - Внимание! Я хочу представить вам трех новых учеников. Они братья. Их зовут Спенсер Миллер, Джейк Миллер и Кайл Миллер. Кайл их не родной брат, как вы видите. Ведь Спенсер и Джейк - близнецы. На этом рассказ о юношах окончен. Спенсер и Джейк, сядьте на свободную парту, а Кайл с Аврил Тор. Она сидит за последней партой, - сказал мистер Кларк, наш учитель. Кайл сел рядом со мной. - Я Кайл, а ты, значит, Аврил? - спросил Кайл. - Да. - Красивое имя. - Спасибо, Кайл. - Ты ведь не будешь спрашивать меня о моих братьях? - Нет. А зачем мне это? - Ну они близнецы. - Это не аргумент. Молчание... - У тебя красивые волосы. Они такие длинные и блондинистые. Глаза тоже очень красивые. Такие серые... - Спасибо, Кайл. У тебя тоже классные волосы. Русые это круто! А глаза вообще оболденные. Такие голубые. В общем, это круто! Кошмар, что я за бред несу! - Спасибо, Аври. - Аври? - Ты же не против, если я тебя так буду называть? - Аври лучше, чем Аврил? - Да. - Ну, тогда окей. - Дашь мне свой номер? - Зачем тебе? - Вдруг мне что-то понадобится. - Окей. Записывай *-***-***-**-**. - Спасибо, тебе я свой смской скину. Прозвенел звонок и все вышли из класса. Элли умотала с Остином. Я одна. - Аври, пойдешь со мной в кино сейчас. Просто мне не с кем больше пойти. - Окей. Мне кажется, что мне понравился Кайл. Может, это перерастет в любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.