ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Я и Кайл возвращаемся из кино. Мы смотрели "нашествие пришельцев 3". Мне не очень понравилось, но было очень весело. Это ужастик, а Кайл сидел и все время смеялся. Я заметила, что он такой милашка. Хорошо, что он не предложил пойти на мелодраму. Ненавижу эти сопли. - О чем думаешь, Аври? - спросил Кайл, ухмыляясь. - ... - Обо мне?- с той же ехидной улыбкой спросил он. - Вовсе нет! - возмущенно ответила я.- Вот уж о ком я точно думать не буду, так это о тебе! - Уверена? - Да! Я наверное покраснела. Щеки горят. Мне стыдно. Как он догадался?! - Ладно прости, что смутил тебя,- извинился Кайл. - Ты меня совсем не смутил! - Тогда почему у тебя щеки красные? - Они не... - Красные! Я посмотрела на него. На его лице сияла широкая улыбка. - Кайл... - Что? - Ты зачем это делаешь? - Что? - Вот это! - Что "вот это"? - Которое то самое! - Не понял? - ... - Ах, это! Прости. - Да нет, ничего. Оставшуюся дорогу до дома мы шли не проронив не слова. Когда мы дошли, Кайл проронил лишь одно слово: - Пока... - Постой, Кайл! - окликнула я его. - Что? - Спасибо за приглашение. Почему я? - Что ты? - Оказалась той, которую ты пригласил в кино. - Ну, я так захотел. - Понятно. До завтра. - Пока еще раз. Сказав это, он ушел. Я открыла дверь и вошла в дом. На диване сидела Оливия ( моя 13-и летняя сестра). - Чем занята, Оливия?- спросила я сестру. - Смотрю сериал,-ответела она. - Какой? - спросила я. - Сверхъестественное. - Опять? - Не опять, а снова! - Ладно, не буду тебе мешать. Я прошла на кухню. Там сидели мама и папа. Они о чем- то тихо разговаривали. Мое появление заставило их замолчать. - Привет, мам, пап, - поздоровалась я. - Ты поздно. С Элли гуляла?- спросила мама. - Нет,- ответила я. - А с кем? - спросил папа. - С Кайлом,- ответила я. - Это кто еще такой?- спросил папа грозным голосом. - Мой новый одноклассник и друг,- ответила я. Больше они у меня ничего не спросили. Я поднялась на второй этаж. Когда я вошла в комнату, то увидела там Николаса или Ника. Это мой старший брат. Ему 18. В комнате он сидел с близнецами. Их зовут Хлоя и Дилан. Им 2 года. Шумные ребята. Видно мама попросила его посидеть с ними. - Ник, свали с близнецами из моей комнаты!- раздраженно сказала я. - Уже уходим,- сказал Ник и, взяв близнецов, вышел из моей к омнаты. Я упала на кровать, и не заметив уснула... *** Я проснулась от того, что кто-то упорно кидал камушки мне в окно.Я подошла к окну. Открыла его и к своему удивлению увидела под окном Кайла. - Что ты тут делаешь?- шопотом спросила я. Рядом с моим окном ростет дерово. Он залез нанего и с него залез ко мне в окно. - Привет,-поздоровался Кайл. - Здравствуй. Яжду объяснений! - Я просто не могу и скуеды жить без тебя. Я люблю тебя, Аври! - Хватит прекалываться! - Это правда. Я люблю тебя! А ты меня любишь? - Подожби это правда? - Конечно! - Я не знаю... неожиданно он притянул меня к себе. Я шопотом егоспросила: - Кайл, что ты делаешь? - Хлчу тебя поцеловать,- так же шопотом ответил он. Я чувствовала его теплое дыхание. Я хотела оттолкнуть его, но не смогла. Я хотела что бы он меня поцеловал. Я очень этого ждала. Я почувствовала как его губы коснулись моих. Сначала он робко поцеловал меня. Потом он все более страсно целовал. Его руки узучали мое тело. Я почувствовала как его руки скользнули под мою кофту. - Не надо, - прошептала я отстранившись от него. - Прости. -... - Так ты любишь меня? - Да... - Будешь моей девушкой? - Я не... - Да или нет? - Да. - Пока. После он вылез из окна и пропал. Я снова легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.