ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Я сидела на диване в гостиной и смотрела с Оливией сериал. - Ты ждешь, что я спрошу, что случилось?- спросила она. - Возможно,-ответила я. - Хорошо. Что случилось?- спросила она. - Вообщем к нам в класс пришли трое новиньких. Их зовут Спенсер, Джейк и Кайл. Кайл им не родной брат. В первый день знакомства мы сходили в кино. Чисто по дружески. Потом мне приснился Кайл. Вообщем он забрался ко мне в окно и поцеловал меня. Это все было во сне, а я с реальностью перепутала. Вообщем сегодня я с ним по этому повду решила заговорить... - Дальше можешь не рассказывать. Я все поняла. Ты его любишь! - Что?! - Позвони Элли. Пусть она приезжает и поможет тебе его заваоевать. - Спасибо, сестренка. - Не за что. Теперь не мешай мне сериал смотреть! Я встала с дивана и побежала к себе в комнату. Взяла мобильник и пощвонила Элли. Она тут же взяла трубку: - Привет, Аврил. - Привет. Быстро иди ко мне домой. Надо поговорить! От этого зависит мое будущее! - Уже иду! Я положила трубку. Дома у нас напротив. Поэтому через минуту раздался звонок в дверь. Я "подлетела" к двери из своей комнаты. Открыв дверь я сказала: - Привет, Элли! Быстро в маю комнату! Мы довольно быстро добежали до моей комнаты и заперли дверь. Элли спросила: - Что случилось? - Я влюбилась! - В Кайла? - Как ты догодалась? - Ну во первых я твоя лучшая подруга, а во вторых ты все время с Кайлом. - Помоги мне! - Носи что-то более женствонное, а не рваные джинсы, кеды и гигантские футболки. - Ну мама мне покупала вроде мне нормальную одежду. - Супер! Давай приведем тебя в порядок! Элли подобрала мне одежду, а прическу завтра утром прийдет сделает. Уже 22:34. Элли ушла домой. Я пошла помылась и легла спать. ** Утром я одела те красивые заужинные джинсы которые отрыла в моем шкафу Элли. Одела красивую футболку в пастельных тонах. И бежевые балетки. Я гне знала, что у меня есть такая одежда. Я расчесала волосы. Тут как раз пришла Элли она уложила мои распущенные волосы очень красиво. Когда я посмотрела на себя в зеркало то подумала, что это не я. В зеркале я увидела безумно красивую девушку. Мои белокурые волосы длинной до бедер блестели как после парекмахера. Я хотела взять рукзак, но Элли протянула мне бежевую сумку. Я все из рюкзака переложила в нее и мы вышли из комнаты. Мы встретили моего брата. Он спросил: - Элли, у вас с Аврил новая подруга? - Нет. Это Аврил. А ты не узнал ее?- спросила Элли. - Позор тебе, братец. Родную сестру не узнал,- заявила я. Он так и остался стоять в шоке, а мы пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.