ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Я вошла в класс и села рядом с Кайлом. - Извини, но здесь сидит Аврил,- сказал Кайл. - Это я. Аврил,- улыбаясь сказала я. - Изменения пошли тебе на пользу. Теперь ты еще красивее,- смущенно сказал Кайл. - Ты покраснел! - Я не покраснел! - Хочешь после уроков я превращу тебя в первого красавца школы? - Думаешь сможешь? - Смогу! - Тогда я согласен! ***       Мы дожили до конца уроков. Сейчас я, Кайл, Остин и Элли идем в мол. У Остина и Элли свидание, а я превращу Кайла в красавца. Мы зашли в GAP там много классной одежды я взяла ему две пары джинс. Одни черные, а вторые светлые. Мне еще понравились брюки белые и коричнивые поютому я ему тоже их дал. Еще немного походив я выбрала ему три рубашки(одна в клеточку крупную, а две другие белые),толстовку темно-синего цвета и четыре футболки. Мой выбор не плох. На мой вкус. После GAP мы пошли в магазин SUPRA (премеченее автора это магазин обуви и одежды для мужчин в Америке). Там я выбрала три пары кед ля него. Черные, белые и фиолетовые. Потом мы пошли в H&M. Там я ему взяла две майки и три рейперские кепки(они мне нравятся. После этого я отвела его к парикмахеру. Парикмахер сделал Кайлу убойную стрижку(Примеченее автора. Если вам интересно посмотреть какую стрижку сделал парикмахер Кайлу, то посмотрите на стрижку Джастина Бибера в 2013 году.). После этого мы пошли обедать в макдоналдс. - Я же сказала, что смогу сделать и з тебя классного парня!- сказала я победным голосом. - Спасибо, Аври. Мне нравится как я стал выглядеть теперь,- Сказал Кайл. - Да не за что! Таким ты мне даже больше нравишься!- сказала я не подумав. - А я тебе нравлюсь?- спросил Кайл. - Как друг. Не больше,- быстро ответила я. - А я думал я привлекателен как парень. - Это так. - Тогда почему я тебе не нравлюсь? - Как бы так сказать... Мы три дня знакомы! - И что? Жизнь коротка! - Понимаешь, Кайл, я не могу встречаться с первым встречным. Я тебя ведь совсем не знаю. - Я тебе расскажу о себе. Может тогда я тебе понравлюсь? - Ничего не обещая, но послушать рассказ о тебе могу. - Окей слушай. Я люблю животных. У меня есть пес. Порода ретривер. Его кличка мышь. Мое увлечение это петь, играть на гитаре и на ударных. Еще я умею играть на фортепьяно. Начинал учиться играть на скрипке, но потом бросил. Мне это показалось скучным. Есть еще кое-что, но ты мне не поверишь. - Что же это? - Я... Я... Я л... - Что ты л? - Не важно. - Почему? - Тебе этого не стоит знать. - Скажи. - Нет. - Скажи! - Нет! - Скажи! - НЕТ! - СКАЖИ! - Н.Е.Т. -С.К.А.Ж.И. - Аврил, Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ! ОТСТАНЬ!       После тог как он прокричал эту фразу он взял вещи, встал со стула и ушел. Я осталась одна. Я сама не верю. Теперь он на меня злится... ДА И ПОЖАЛУЙСТА! САМ ВИНОВАТ, ЧТО СКАЗАЛ МНЕ! Я встала и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.