ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
       Аидус явно ждал от меня ответа. Я подошла к нему и отдала то что мне дал Кайл. Аидус смотрел на меня выпытывающим взглядом. Я спросила: - Вы меня за это убьете, господин?- спросила я. - Нет. Если умрешь ты, то и он умрет,- кивнув в сторону Кайла сказал Аидус. - Что вы от меня хотите?- спросил Кайл. - Пойдешь со мной и узнаешь. Хотя я знаю, что за просто так ты не пойдешь со мной. Чего ты хочешь? Денег? Золота?- ухмыляясь спросил Аидус. - Мне этого ничего не надо. Верните память Аврил, отпустите ее и дайте гарантии, что она умрет только от старости,- сказал свое условие Кайл. - Я знал, что ты именно это и скажешь. Она была для меня бы интересным экземпляром с ее силой льда, но видно не судьба. Хотя ты знаешь, что я в судьбу не верю. Кайл, я выполню твои условия. Я это сделаю только потому что ты мой сын,- сказал демон. - Стоп! Кайл, ты его сын?- совершенно ошеломлено спросила я. Ко мне вернулись мои воспоминания. Я не верила в это. В моем сердце есть тьма! И только Кайл может спасти меня? Увести с тропы тьмы? Нет! Я не позволю ему это сделать! Он может пострадать!- А если я вам отдам свою ледяную силу вы отпустите Кайла? - Да. Отпущу,- ответил мне Аидус. - Нет, Аври! Это глупо! Не жертвуй собой ради меня. Я сын дьявола!- нервно сказал Кайл. - Она знает что делает, сын мой! Это ее решение. Ты должен быть счастлив, что хоть кто-то любит тебя в этой жизни. Кстати что с твоей приемной семьей?- поинтересовался Аидус. - Они уехали,- ответил Кайл. - Аврил, у тебя ангельский дар. Ты уверена, что готова отдать мне его взамен на Кайла?- спросил Аидус. - Да!- твердо сказала я.        Аидус подошел ко мне и вытащил льдинку из моего сердца. Затем он подошел к Кайлу сказал, что он делает его смертным. Но я этого не увидела. После того как Аидус забрал льдинку я ослабела, а когда он забирал способности Кайла я потеряла сознание.

***

       Я очнулась. Меня окружала мебель. Сама я лежала на кровати, а рядом сидел уснувшний Кайл. Я улыбнулась и убрала волосы с его лица. От моего пряткам говений он проснулся. Он нежно поцеловал меня. - Ты проспала три года,- сообщил мне Кайл. - Сколько?!- пораженно спросила я. - Три года.        И он снова поцеловал меня.

***

       Спустя 20 лет...        В комнату вошла моя 15 летняя дочь Кармела. - Папа поедет со мной по магазинам! Можно будет и тебе что-нибудь подобрать!- улыбаясь сказала Кармела. - Да? Кайл! Иди ко мне!-позвала я своего мужа. - Да, Аври?- спросил Кайл. - Мы едем в магазин!- скомандовала я.        И смеясь мы вышли из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.