ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
       я стояла и смотрела на плачущего Кайла. В моем сердце есть жалость к нему, но я не понимаю почему. Я не помню ничего из своего прошлого. Я забыла его. Но это даже хорошо. Меня не тревожат мысли из прошлого. Единственное, что я помню это свой дом. И есть еще что-то связывающее меня с драконом. Сейчас это не имеет значения! Я должна убить дракона! - Эй! Дракон! Я убью тебя!- воинственно сказала я. - Аври?- посмотрев в мою сторону спросил дракон. - Да! Это я! Защищаться будешь? Или сразу мне позволишь убить в тебе дракона? - Аври, опомнись! Что с тобой произошло?! Разве ты не понимаешь, что тебя обманули?! - Да, ты прав. Меня обманули. И тот кто меня обманул стоит перед мною! - Как же я тебя обманул? - Я не помню. Но Аидус сказал мне, что очень жестоко! - Стоп! Аидус?! - Да. Как раз он мне и приказал притащить ему твою тушу. Готов?        Как змея я взвилась в небе и отаковала Кайла мечом, который появился в моей руке во время начала отаки. Но к моему сожалению Кайл успел увернуться от моей отаки. Он перевоплотился в дракона, но не стал отаковать. Я продолжила свое нападение, но Кайл только защищался от моих ударов. Это начало жутко раздражать меня и я не удержалась от комментария: - Сражаешься как слабак! - Я вовсе не слабый. Сила выражается не в том убьешь ли ты соперника или нет. - Не делай из себя такого умного! - Честно меня не интересует это битва. Доя меня она бессмысленна. Тебе действительно нужна моя сущность дракона? - Да. - Тогда я отдаю ее тебе.        Сказав эти слова Кайл засунул руку себе в тело. В этом месте находиться его сердце. Он вытащил голубой кристалл и протянул его мне. Я взяла этот кристалл. Он посмотрел на меня с такой нежностью, что внутри все сжалось, а сердце бросилось в голоп. Кайл приблизился ко мне. Он встал на столько близко, что я почувствовала его дыхание. Оно было таким горячим. Его глаза полные любви и нежности смотрела на меня. Он приобнял меня. Я почувствовала как он своими губами нежно коснулся моих. Из глаз у меня потекли слезы. Кайл это заметил и только сильнее прижал меня к себе. Мой мозг орал мне что бы врезала ему, а сердце противоречило ему. поддавшись хотению сердца, стала целовать Кайла. Я почувствовала как он заулыбался. Отстронившись на пару секунд он прошептал: - Я люблю тебя, Аври. - Я тоже тебя люблю...        Но вдруг появился Аидус. Он был взбешен. Его глаза метали молнии. - Зачем я тебя сюда посылал, Аврил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.