ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла первая учебная неделя. Мы с Джастином более сдружились. Он на самом деле клевый парень. На прошлой неделе, он зафоловил меня в твиттере. Я кричала как ненормальная. Теперь у нас учится не только Джастин, но и его лучшие друзья: Райан, Лил и Гунзо. Конечно, они не приезжали бы сюда, если бы Джастин не рассказал им о девушках из моего факультета. Марк начал очень сильно ревновать меня к Джастину, и конечно он пытается сделать так, чтобы я меньше проводила время с Джастином. Но ему это не удавалось. Он решил устроить небольшую вечеринку у его дяди в клубе в воскресенье вечером. Конечно же Марк пригласил меня на вечеринку. Кстати он пригласил не только меня, но и всех моих однокурсников. После занятий в колледже, я решила поинтересоваться у Джастина и у его друзей, пригласил их Марк на вечеринку или нет? Как раз по дороге мне встретились Джастин, Райан, Лил и Гунзо. -Привет ребята!- сказала я. -Привет!- хором ответили парни. -Вы не торопитесь? Вы можете уделить мне минутку?- спросила я. -Для тебя хоть вечность!- сказал Гунзо. -Вау, даже так? Марк пригласил вас на вечеринку? -Нет, а какая вечеринка?- спросил Джастин. -Марк завтра устраивает вечеринку в клубе своего дяди ,я думала, он пригласил вас. -Он приглашал меня,- ответил Райан,- но я отказался. -Вечеринка в воскресенье? Какой идиот устраивает вечеринку в воскресенье?- спросил Лил -Тебе же сказали, это Марк тот самый идиот!- ответил Гунзо.- Это же очевидно! -Нет, он не приглашал.- ответил Джастин.- А ты идешь? -Мне не хочется идти туда, тем более воскресенье, но мне придется. -Ясно. Ну хорошо тебе повеселиться. -Я не думаю, что на вечеринке будет грандиозное веселье. Ладно ребята, мне пора идти. До встречи. -Пока, пока!- кричали Лил и гунзо.- Кей, мы будем скучать по тебе! Позвони нам! День спустя… Воскресенье. 19.07 Мы с Анной уже подошли к клубу. Народ потихоньку собирался. Около клуба стояло несколько дорогих машин. Толпа стоящая на улице проходила фейсконтроль. Я вошла в клуб. В клубе находилось огромное количество людей. Среди толпы я не могла найти Марка. Я решила спросить у Сэма, младшего брата Марка. -Сэм, привет. -О! Кей, привет. Как ты? -Отлично, ты не видел своего брата? -У меня ух пять, какого именно? -Марка. -Он наверху в вип-комнате, поднимись к нему. -Спасибо. Анна, я оставлю тебя на минутку. -Хорошо, Кей. Я сделала так, как сказал мне Сэм. Я поднялась в вип-комнату… И что я там увидела… Марка целующегося с незнакомой мне девушкой. Он не заметил меня. Мне стало очень больно. Я спустилась в женскую комнатку, утереть потекшую туш с глаз, и немного успокоится. Я зашла в кабинку, и начала реветь сильнее. В женскую комнату пришла Анна. -Кей, ты здесь.- произнесла стуча по двери Анна.- Кей, я знаю, ты здесь. Что случилось? Ты плачешь? Я вышла из кабинки, и Анна обняла меня. -Что случилось? -Марк… он… целуется с какой-то девушкой… -Что? Ты серьезно? Черт, где он? -Он наверху. Пожалуйста, не ходи к нему, умоляю! -Хорошо, хорошо, мы не пойдем к нему. Хочешь, мы поедем домой? Переночуешь у меня, поедим мороженого, посмотрим какой-нибудь фильм, и не будем спать до утра? Помнишь, как в детстве, когда кому-нибудь из нас было плохо, мы так делали? -Помню… -Все, успокойся. Пойдем. Мы вышли из женской комнаты, в зал. -Кей, жди меня здесь, я только попрощаюсь с друзьями и приду, хорошо?- произнесла Анна. -Хорошо. Анна быстро слилась с толпой так, что я не могла её увидеть. Я увидела спускающегося Марка обнявший за талию высокую блондинку. Он посмотрел в мою сторону, но не увидел меня. Я быстро вышла из клуба, и побежала в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.