ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
19:56 *Звонок Джастина на телефон Кей* Джастин: Я долго слушал гудок, и наконец-то кто-то взял трубку. -Кей! -Нет, это Анна, кто это?- ответила дрожащим голосом Анна. -Это Джастин, могу я услышать Кейли? -Нет, она… она в больнице. -Что? Как в больнице? -Её только что увезли, и… -Стоп, скажи мне адрес больницы, я сейчас приеду. -Переулок Хьюстона, Ревьер Сквер 34. -Я скоро буду. Я взял ключи от машины, и из одного конца города примчался в другой. Я вошел в больничное крыло здания, в коридоре нервно ожидала Анна. -Анна! -Джастин! -Что случилось? -В общем, мы были на вечеринке в клубе. Кей увидела, как Марк целуется с девушкой. Она выбежала на улицу, и когда переходила дорогу, её сбила машина. Водитель вызвал скорую помощь, приехала машина через несколько минут. Забрала Кей, а я за машиной на такси. Недавно привезли её в госпиталь. И она пока в реанимации. -Что сказал доктор? -Ничего. Он ещё не выходил. -Как зовут доктора? -Роб Брейдж. -Хорошо, ты поезжай домой, а я останусь здесь. Я буду держать тебя в курсе. Тебе нужно немного поспать. -Я не могу. -Пожалуйста, Анна, ради Кей, поезжай домой. Прошу тебя. -Хорошо. Звони, если появятся новости. -Хорошо. Я ходил по коридору в ожидании доктора. Я не спускал из рук телефон. Я не могу сложить в голове мысли. Вдруг, из палаты вышел доктор. -Мистер Брейдж!- воскликнул я. -Да. -Я могу узнать состояние Кейли? -Да, небольшое сотрясение мозга, растяжение в области предплечья, гематомы по телу. Состояние тяжелое, но жить будет. Сейчас она спит, возможно, проснется только завтра вечером. -Что значит, возможно? -Возможно, она проснется и утром. Не переживайте, все хорошо. -Могу ли я зайти к ней? -Да, конечно, лучше всего, если вы будете рядом с ней до тех пор, пока она не очнется. -Спасибо. Я вошел к Кейли. Она была бледная. Я сел около неё, и взял её за руку. Её руки были ледяными. Я пытался хоть как-то согреть их. Я не заметил, как уснул, держа её руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.