ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Время было уже 0:48. Город не утихал. Джастин и я сидели на скамейке. -Тебе наверное холодно, укройся пледом. - А как же ты? -Мне не холодно, если даже я замёрзну, я прижмусь к тебе. Давай поиграем. -Давай, а во что? - Игра без названия. В этой игре нужно смотреть в глаза друг другу и не засмеяться. Играем на желание. -Хорошо, давай на счёт три: раз, два, три. Мы смотрели в глаза друг другу. Джастин стоил мне разные рожицы, я не смогла не засмеяться. -Ахахах… Джастин, перестань. Так не честно! -Всё честно! Один ноль, в мою пользу. Играем до 3. Я попыталась сделать каменное лицо, и у меня это получилось. Как Джастин не пытался меня рассмешить, ему это не удалось. Он не выдержал и засмеялся. -Ага! Один Один. Я снова сделала каменное лицо, и Джастин снова проиграл мне. -Как, как ты это делаешь? -Это секретная информация, два один, в мою пользу. Он пытался сделать каменное лицо. Это было очень смешно, я пыталась не засмеяться, но у меня этого не вышло. -Ахахах… Джастин, у тебя неплохо получилось. -Давай ещё раз. Я ничего не делала, просто улыбалась. Джастин строил мне глазки, а после он засмеялся. -Это было не смешно! Стоп! Ты мне поддался? -Нет, что ты! Да, хорошо, да я поддался тебе. Мне стало тебя жалко, я знал, что ты проиграешь. Прости. Мы играли на желание так? Я исполняю желание. -Хорошо, поцелуй меня так, как никогда не целовал. -Хорошо. Он как и обещал, поцеловал меня так, как никогда не целовал. - Да, ты прав, ты меня так никогда не целовал. У тебя есть пустая бутылочка? -Можем взять из-под вина, только нужно разлить по стаканам остатки. А зачем тебе? -Можем поиграть в игру «правда или желание» Джастин разлил остатки вина по нашим стаканам. - Ну что, я уступаю тебе. Крути.- сказал Джастин Я крутила бутылку. Горлышко сосуда остановилась на мне. -Правда или желание?- спросил меня Джастин. -Правда. -Хорошо, тебе понравились мои друзья, с которыми ты недавно познакомилась? -Мне они очень понравились, они классные. Твоя очередь. Снова горлышко остановилась на мне. -Правда или желание? - снова спросил меня Джастин. - Желание. -Спой мне песню. -Можно я возьму твою гитару? -Конечно, ты умеешь играть? -Умею. Спою мою любимую песню: « As Long As You Love Me ». Только ради Бога не смейся, у меня голос не очень. Джастин: Я слушал её, я не мог поверить своим ушам: она умеет играть. Её голос, из неё получилась бы отличная певица. Я в первый раз видел девушку, которая умеет в точности играть и петь мои песни. Я был слегка в шоке. Мне хотелось её слушать всю ночь. Но песня заканчивалась. У меня было желание её поцеловать, но мне не хотелось её прерывать. И вот она закончила петь. - Кей, ты умница. Дай я тебя обниму. -Тебе понравилось? -Да, играй для меня чаще. Мне нравится. -Продолжим играть?- спросила я -Давай, ты ходишь. Горлышко остановилась на Джастине. -Правда или желание?- спросила я -Желание. -Крикни громко с балкона фразу: « Я люблю жизнь» -Легко. Я люблю жизнь, я люблю Кейли. Я её очень сильно люблю! -Ну а последние фразы не обязательно было говорить. Твой ход. И снова горлышко остановилась на Джастине. -Правда или желание? -Правда. -Что бы ты мог сделать ради любви? -Любовь-это ты. Ради тебя я мог бы переплыть мировой океан, отдать свою жизнь ради тебя, я бы сделал всё на свете, для того, чтобы ты была со мной. Ведь без тебя моя жизнь не та. Я очень тебя люблю. Он взял меня за руку и обнял. -Почему ты дрожишь? Тебе наверное, холодно. Пойдём в дом. Он взял меня на руки, и повёл в дом. Мы пришли в гостиную, и уселись на диван около камина. Мы смотрели на огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.