ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Джастин сел в машину, и уехал. Дядя вернулся домой. Мой телефон разрывался от звонков Джастина. Я не брала трубку. Утирая слёзы, я представляла его, его боль. Мне хотелось уйти из дома, но некуда. Это был канун моего дня рождения. В 23:59 я зажгла спичку, и загадала желание: Увидеть его снова. После я легла на кровать, и вздремнула. Я проснулась от стука в моё окно. Я посмотрела в него, а там стоял Джастин, и он смотрел на меня. Я открыла окно. Он вошёл в мою комнату. -Джастин, что.. что ты здесь делаешь?- спросила я, и обняла его. -Я пришёл за тобой. Собирай вещи, ты едешь со мной. -Куда? -Ко мне. Я не собираюсь больше терпеть твою жизнь с дядей. Все кончено. Ты теперь совершеннолетняя. Кстати, с днем рождения, милая. -Спасибо. Так неожиданно. Но, я не уверена, что эта хорошая идея. -Теперь мы будем вместе,слышишь? Я помогу тебе собрать необходимые вещи. Мы собрали все необходимые вещи. Когда мы выходили через окно, мы услышали топанье дяди. Мы решили поторопиться. -Дядя идет. Джастин, нам нужно поторопиться. Мы прыгнули на землю, и побежали в машину. В это время дядя вошёл в мою комнату, но там уже меня не было. Мы сели в машину, и отправились к Джастину. -Это было страшно.- сказала я. -Согласен, но теперь мы вместе. Какой подарок на день рождение ты хочешь? -Лучший подарок – это быть с тобой. Это единственное, что мне нужно. -Ты бы знала, как я тебя люблю. Впереди тебя ждет сюрприз. -А что за сюрприз? -Приятный. Мы отправились в неизвестном мне направлении. По дороге мы разговаривали на разные темы. Он пытался меня смешить, и ему удалось это сделать. Через некоторое время мы подъехали к огромному особняку. -Это мой дом. –сказал Джастин -Он прекрасен. Мы вошли в дом Джастина. Джастин сразу же принялся показывать мне дом. Комнат было много, я не могла запомнить все комнаты. Мы шли на самый последний этаж коттеджа. Джастин положил свои руки на мои глаза, и сказал: -Закрой глаза, и не подглядывай. -Что ты на этот раз придумал? -спросила я. -Нечто особенное для тебя. Теперь можешь открыть глаза. Я открыла глаза, перед нами стоял столик с фруктами, вином, и свечами. -Ужин при свечах для нас двоих.- сказал Джастин.- С Днем рождения, малышка! -Джас! Спасибо тебе огромное! Джастин отодвинул стул от столика. -Присаживайся. У меня для тебя сюрприз. Джастин достал из кармана коробочку, и открыл её. В коробке находилась золотая цепочка и кулон с гравировкой с двух сторон, на первой стороне: « К и J вместе навеки», а на второй стороне было написано: « Я люблю тебя». -Боже, Джастин, спасибо, я тебя очень сильно люблю! - Хватит меня благодарить. Для меня это пустяк. - Ничего себе пустяк. Не каждый может позволить себе этот пустяк. - Перестань, я просто хочу тебя порадовать. -Но мне нечего дать тебе в замен. -Ты даришь мне любовь, я с тобой счастлив. Я искал такую, как ты по всему миру, пойми меня. Я сделаю ради тебя всё, что угодно. Пойми, я люблю тебя, и боюсь тебя потерять. Ты для меня очень дорогой человек. По моей щеке покатилась слеза. Его слова пронзило мое сердце. -Кей, прости, не плач пожалуйста. Мне не нравиться, когда девушки плачут, особенно ты. Можно я тебя обниму? -Спрашиваешь? Можешь ещё меня поцеловать в придачу. -Ты мне разрешаешь? -Так и быть, я тебе разрешаю. Он обнял меня, и поцеловал. -Я бы обнял тебя, и не отпускал. -Можешь не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.