ID работы: 1503086

Вария против 7 «В»

Джен
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Линейка

Настройки текста
- ВРОООООЙ!!! ЧЕРТОВ БОСС, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕ.. - прервал вопль Скуало очередной стакан, запущенный в его голову. - Заткнись, мусор. - сказал Занзас, - Что надо? - Врой! - сказал Скуало чуть тише, – из - за твоего поведения Девятый отправляет нас в Россию, работать учителями. Семь дней спустя. Торжественная линейка в гимназии. - А теперь позвольте представить вам новых учителей 7«В» класса. - сказал директор школы Евгений Васильевич. - Вроооооооой! Меня зовут Супербиа Скуало! Я буду преподавать у вас русский и литературу!! - все были в шоке, так громко говорить без микрофона. Наверняка его слышал весь район! Вторым представился "челкастый маньяк", как назвал его Трофим из 7«В»(один из двух заводил прозванными «сладкой парочкой»). - Ши-ши-ши, Бельфегор Кавалини, для вас Бел-семпай, веду технологию у девочек и музыку. Ши~ Все девушки окрестили его "мистер принцесса с маньячными наклонностями" Следующим был странный тип с зелеными волосами. Парнишке и 18 лет не дашь. - Меня зовут Фра~ан. Я учитель биоло~огии, геогра~афии и физ~ры. Будем знако~омы. - представился тот и поправил большую шапку - лягушку на своей голове. Все не сговариваясь дали этому пареньку кличку Лягушка. Потом, был мужчина со "странной" внешностью, которого звали Луссурией и он будет преподавать ИЗО и технологию у мальчиков. Ему дали кличку "Пятух"( в седьмом "в" иногда специально коверкают слова , так что это не ошибка ) Еще далее миру, т.е школе, предстал мужчина который выглядел так, как будто его ударило током. Учителя звали Леви-А-Тан. Его предметами стали - обществознание и математика. Последним высказался высокий мужчина со шрамами на лице, он сказал лишь одно: "Мусор, меня зовут Занзас, я веду историю и геометрию у старших классов!" Тем временем в рядах седьмого «В» обсуждали новых учителей: - Элита из Италии только для нашего класса, круто!- воскликнула отличница Аня. - Интересно, сколько они протянут? – недобро ухмыльнувшись сказал Никита (второй член «сладкой парочки»). - Я думаю, около двух месяцев - сказала Аня. - Линейка кончилась, ребят. – сказала Лилия, – Потопали по домам. Нам еще придумывать как мы будем их доводить. - Ага, - остальные не могли не согласиться и разошлись, обдумывая план. - Надо сказать, что 7«В» лучший класс по учёбе и худший по дисциплине. Все учителя от этого класса сбегали максимум через полгода. Вот некоторые из учеников этого класса (всего 25 учеников). Трофим и Никита – вечные заводилы. Милан - геймер и гений кибер просторов. Карина - главный знаток моды. Аня А.-Круглая отличница. Лилия - тихий полиглот и в случае пришествия с одной из её книг превращавшиеся в бесстрашную демонессу. Так же анимешница. Тёмочка - человек на которого все всё дружно сваливают. Сергей - зануда и отличник . Соня - соответствует своему имени. Алиса- анимешница и косплеэр (косплеит вместе с Лилией и Сашей) Саша – яойщица и гитаристка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.