ID работы: 1503086

Вария против 7 «В»

Джен
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Второе сентября или первый урок.

Настройки текста
Первого сентября в кабинете №313, где занимался 7«В» было как-то подозрительно тихо. А всё потому, что часть класса во главе с Соней дрыхли, а другая часть собравшись в кучки придумывали план. План был прост: все решили изображать хвост феи то есть быть безбашенными, устроить на уроке махыч и конечно же орать громче «белокурой Рапунцель», которая всех вчера оглушила на линейке. Эту идиллию нарушил школьный звонок, а вслед за ней и грохот закрывающейся двери. - ВРООООООООООООЙ!!! - заорала Рапунцель, - Все по местам. Сейчас у вас будет литература. - АААААААААА!!! Захлопнись!!! Оглушишь идиот!!! - дружно рявкнул класс, уже вживаясь в роль. От такого финта Скуало слегка удивился, но настроя не потерял. Положив на стол журнал и открыв ящик где должна была лежать методичка Супербиа крикнул: - Врооой!!! Кто положил мне в стол гадюку? - рявкнул учитель сжимая несчастное земноводное в руке, которое судорожно извивалось в его цепких пальцах. - Это всё Тёма виноват! – опять таки дружно сказал весь класс. - А чё опять я? – обиженно сказал Тёмочка. - Потому что в большинстве случаях виноват ты. – кратко объяснила Карина. - Не я это! - возмутился Тёма, – Может это ты сделала. - Нет, не я, – спокойно ответила Карина, – Сейчас змеиная кожа как раз в моде, я бы из неё хороший ремешок для сумочки сделала бы. - Вроой! Хватит уже собачиться, проехали. – рявкнул на них Супербиа. - Эй ты, там сзади. Не убивай парня. - Учитель, не мешайте, – сказала Алиса. - Юра (парень обычный, но с шилом в одном месте) книгу Лилии порвал. Тем временем Лилия отправила Юрку в нокаут и с победным воплем запустила книгой точнехонько в лоб Скуало . В этот момент дверь открылась и в неё вошел Занзас. - Мусор, что у тебя проис.. – договорить босс Варии не успел, его прервала отрекошетившая ото лба Супербиа книга Айзека Азимова «Я, робот» бывшая между прочем весом около полутора килограммов весу. Повисла тишина. - Кто, посмел? - в звенящей тишине спросил Занзас. - Ну я, – сказала Лилия, еще не выключившая «демон мод». В следующую секунду «Азимов» полетел в Лилию, которая умудрилась таки поймать книгу и завопить: - Даёшь общий махыч!! В следующую секунду в классе настала куча мала. Занзас и Скуало стояли в ступоре. И наблюдая за царившим беспределом. Прервал великое классное побоище звонок с урока и класс пока учителя не очухались быстренько свалил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.