ID работы: 1503086

Вария против 7 «В»

Джен
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Второй урок.

Настройки текста
Класс, пока учителя не очухались, быстренько свалил. Кроме Карины, которая с маньячным выражением лица смотрела на Скуало. Занзас заметил этот взгляд и ухмыльнувшись вышел из класса. Супербиа тоже заметил этот взгляд и судорожно вздохнув сделал шаг назад. - Вай. Чего тебе ммм…. Карина? - спросил учитель. - Да вот думала, отдадите ли вы мне этот прекрасный ремешок или нет. - сказала Карина кивнув головой на руки Скуало. Супербиа взглянул на свои руки и увидел, что всё ещё сжимает в руке судорожно сжавшуюся змею. Подумав Супербиа решил не отдавать несчастное земноводное на растерзание тому существу с улыбочкой маньяка похлеще чем у Бельфегора, о чём и сказал Карине. - Жалко. - сокрушённо ответила ему Карина, – Тогда я пожалуй изменю ваш имидж. - Что именно ты сделаешь? - насторожился Скуало. - Ну сейчас у парней в моде косички – ответила Карина. - ВРАЙ!!! Ты чего? Не дам я тебе свои волосы! Стой! ААААА!!! - Супербиа с воплем бросился к двери от девушки с маньячной улыбкой (прим. Автора: Бел нервно курит в коридоре) сжимающей в руке расческу с резинками а в другой ножницы. Тем временем класс гурьбой повалил в раздевалки, ведь сейчас у них должна быть физ - ра. И составляли план, но ничего не успели придумать из - за прозвеневшего звонка. Решили импровизировать. В зал вошел парень которому дали на линейке кличку «Лягуха». - Приве~ет ребя~ята меняяя зовут Фран. - сказал он проходя к классу. Но не смог дойти, потому что поскользнулся на масляном катке, который залили ребята на перемене, (вот почему на другие каверзы времени не хватило) и с силой приложился пятой точкой об пол. - Ааай бо~ольно. - сказал Франя укоризненно. Глядя на всех своими зелеными глазами, он спросил, – А поче~ему некоторые не в фо~орме? И поче~ему та девочка чита~ет? - спросил Фран кивая в сторону Лилии. - У Саши справка. Лилия больна, она очень часто болеет. - сказал Сергей, а про себя добавил «почти всегда, но никогда пока мы новых учителей обрабатываем». Пока Сергей об этом думал, Фран попробовал встать, но снова грохнулся. Весь класс, кроме Милана, рубившегося в очередную онлайн игру, злобно захихикал. Фран нахмурился и создал безопасную иллюзию пламени. Все начали метаться по залу. Все кроме Лилии, которая слегка удивленно посмотрела на горящую книгу и вместо того чтобы бросить книгу нажала пальцем на глазное яблоко* и продолжила читать. В глазах Айроне можно было прочитать изумление. В очередной раз спас всех звонок, после которого иллюзия развеялась. *Данный способ проверки галлюцинаций и вправду существует . Если при нажатии на глазное яблоко предмет двоится то это не иллюзия, а если не двоится то это галлюцинация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.