ID работы: 1503086

Вария против 7 «В»

Джен
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Операция "Посвящение" началась. Парни быстренько погрузили варийцев себе на плечи и все организованной толпой двинулись в сторону выхода. Учителя и ученики, взглянувшие поглядеть на сдавленно матерящихся парней тащивших бесчувственных варийцев, проводили толпу скорбными взглядами. Охранник, дядя Ваня, мирно попивал чаек и разгадывал кроссворд, пока с лестницы с огромным шумом и не менее громкими нецензурными выражениями не скатился кубарем Темочка. Вскочив на ноги, Горбунов стал рассказывать девочкам спихнувшим его с лестницы где, когда и как он имел счастье узнать чем занимались их родственники с различными видами флоры, фауны и различными мифическими существами. Народ восхищенно внимал этому крику души: Алиса и Саша хихикали, Трофим, Никита и остальные парни, несшие варийцев, сгрузили их у стенки и молча слушали, Карина думала что такие выражения уже вышли из моды. Прервал этот балаган голос Лилии: -Хей, можно повторить? - поинтересовалась деловито конспектировавшая девочка. - А, чего? - Артем чихнул и за молчал, потом подумал и ответил: "Не помню". Ругательства, это как процесс любви, его нельзя прерывать. Лилия разочарованно цыкнула и убрала блокнот в сумку с учебником. Дядя Миша, про которого все благополучно забыли, быстренько сделал ноги от этих "милых, добрых и умных" учеников. А пока дядя Миша драпал без оглядки, в головах у ребят шла серьезная умственная работа и она заключалась в том, как им незаметно пройти мимо стражей правопорядка, которые почти всегда были около их школы. В особенности им нельзя было нарываться на "пошлипроча". Пошлипроч-полицейский, который старался прогнать школьников, как только он их замечал, и в то же время пытался словить их за разными шалостями и предать им вид уголовно наказуемого преступления. И попадаться ему с лежащими в отключке учителями было бы по меньшей мере глупо. Вот все стояли и решали знаменитый вопрос Чернышевского: Что делать? Решение придумал Темочка: его семья была очень богатой, хоть и старались они не лезть в криминал, но родители на всякий случай наняли ему личного водителя и телохранителей. Сгрузив варийцев шкафоподобным бугаям, народ дружненько завалился в бронированные машины и поехал к Артёму на дачу. Ехать было около двух часов и народ принялся за обсуждение новых пакостей. Обсуждение открыл Никита: -Итак, на повестке дня вопрос - чего нам ещё отчебучить? -Можно подстричь Скуало и покрасить ему и другим волосы, так моднее, - заявила Карина. -Не подходит, слишком мелко, - немедленно опроверг их идею Миша Белкин. В простонародье - Бешеная Белка. -Пургена им в столовке подмешать! -Заявила Алиска под одобрительный шум одноклассников. -Пурген был снят с производства несколько лет назад, - менторским тоном заявила Лилия не отрываясь от книги рекордов Гиннеса, запасённой специально для неё. Ведь никому не хотелось сидеть в машине с озверевший демоницей. -Мдя, облом, а такой был бы расслабон! - Протирая сонные глаза заявила разбуженная Соня. -Курчатовский проект взломать надо, - радостно осклабившись сообщил Никита. -Балбес, этот проект ведь контролирует министерство образования, при всём желании мы не сможем взломать компьютер, контролирующий его. -Уже, -сообщил Милан. -Что уже? - не понял Трофим. -Взломал уже, я говорю, - сообщил Милан. -Аааа мы ...ну....эээ... короче, Курчатовский проект .... в общем, - народ прифигел. -В общем, работаем по нему, и не рыпаемся, - сообщила злющая Лилия, у которой кончилась книга. Ребята замерли. Лилия без книги ещё страшнее, чем Лилия у которой книгу повредили. Все замерли, понимая, что малейший звук, чих или кашель может стать роковым. Все прекрасно помнили биологичку-садистку, которая заставила заниматься на лабороторке препарированием. Причем резали всякую гадость как то:печеночный сосальщик, червь дождевой, тараканы мадагаскарские. Лиле же достался тарантул "дядя Вася". Зачитавшись энциклопедией о насекомых, Лилия не стала препарировать несчастного "дядю". Прекрасная Эвилина Гайковна изображая праведный гнев(а внутренне ликуя, что наконец можно хоть к кому - то придраться) оставила Лилию Оретел после уроков мыть класс. Гайка, заявив,что книга в глобальной уборке будет мешать, отобрала несчастную энциклопедию и торжествуя вышла из класса предварительно заперев двери и окна, что бы арестантке никто не мог передать книгу или для того что бы она не попробовала вновь пройти по карнизам и добраться до окна библиотеки. Что Лили однажды и сделала, когда сей важный стратегический объект был закрыт. Через две минуты изнутри раздался вопль горя гнева и ярости. Через три - звуки ломающейся мебели. Через два часа, когда довольная биологичка вернулась открыла дверь, зашла и заперла за собой замок, раздался вопль радости. Больше Эвелину Гайковну никто не видел. Только было известно, что её в тот же день увезли в больницу, а класс биологии решили использовать в Курчатовском проекте, то есть начали его полномасштабную реконструкцию. Поэтому все и сидели тихо как мышки, пока не вовремя проснувшаяся Соня не спросила:"А чё молчим?" Демон в обличье человека вырвался на свободу. Машину ощутимо потряхиволо. А водитель поняв, в чём дело, перекинул на заднее сиденье путеводитель по странам Европы. Это спасло большую часть зубов сладкой парочки, косу Сони и моську Карины, благо, ехать оставалось недолго. Приехал же народ на дачу к Артему. Хорошо, что родители на ней бывали редко, и дача сейчас была в их полном распоряжении. Все припасы для операции были уже собраны, кроме последнего - самого важного, который вот-вот должны были доставить. Через десять минут явился курьер. Это был дородный старичок пенсионного возраста, и несмотря на это, с лёгкостью прущей на своем загривке ящик чистейшего русского самогона. Правда, увидев школьников он не захотел отдавать товар, но его тут же взяли в оборот девчата. Пенсионер оказался крепим орешком и продержался почти час. Однако потом все-де сдался, и, получив деньги, пошел домой. Народ, отдубашенный Книжным дьяволом, решил пока операцию не начинать. Так как все были изрядно помяты. П.С. Вот такая я пица обламинго. П.П.С. Белочка, выручай скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.