ID работы: 1503086

Вария против 7 «В»

Джен
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда же все пришли в себя после вспышки гнева одной особы, когда все блюда (исключительно русские и белорусские) были готовы, выяснилось, что чего-то не хватает. А вот чего? Вроде все было на месте: и еда, и самогон, и место без взрослых (Вария не в счет, она в отрубе), но все же было как-то грустно, не чувствовалось безбашенного русского веселья и самодурства. Шефство взяла Алиса и открыла анонимный прием предложений. Вот часть из них: Припереть на всех приставки с играми и компы. Устроить подобие пижамней вечеринки. Взять в библиотеки книги. Отьяоить всех парней. Отхентаеть всех девушек. Сделать (почему сделать-то?) показ мод. И последнем пунктом значилось-позвать Бабушку (именно с большой буквы) Марфу. Общим решением данный пункт был поддержан и Темочка с Никитой и Трофимом отправилась к Марфе Ивановне. Следует, наверное, рассказать о ней чуть подробнее. Марфа Ивановна родилась за несколько лет до второй мировой. Несмотря на свой почтенный возраст она - очень энергичная особа и не проч хряпнуть самогончику в хорошей компании. Баба Марфа помимо этого имеет навыки в шпионаже, распитии спиртных напитков с несовершеннолетними, укрощению мужа при помощи сковородки и еще навыки сарафанного радио свыше 80 level POV Бабы Марфы. Эх, какие же у нас на селе дети - то хорошие (и пофиг что они из города), ведут себя прилично (0_о) и всегда зовут меня на пьянку. Вот и в этот раз тоже позвали. Говорят, подсоби Баба Ива (Енто прозвище мое в деревне), учителя у нас новые, да еще иностранцы. Помоги, говорят, покажи им, как пить надо. А я что, ниче, покажем этим гангстерам как пить надо. Посмотрела я на этих дрыхнущих нехристей, так один другого страшнее. Пожалуй, единственный из них более и менее нормальный этот тот мужик накаченный у него еще волосы как будто его током ударили. Похож на моего внучка Левитана. Отпустила я его горемычного учиться в университет (слово - то какое мудреное), да так и остался он там работать. Правда письма шлет регулярно и деньги присылает, но сам так ни разу не навестил. А все это из-за его любимого босса, его, кажись, Зан Гас зовут. Наверня из этих фрицев, они все такие, так и норовят чужого дитятю себе забрать. У-у-у-у-у-у-у, попался мне он в руки, я его и сковородкой по филею и половником по тыкве и скалку ему запихаю в .... нос. Будет знать, как у честных ветеранов внуков уводить. О, кажется они уже начинают просыпаться. Вон тот петух уже на весь дом стонет что он смертельно болен, и его спасет лишь поцелуй прекрасного принца. Кхм, "принца", так это она. В таком случае я ее понимаю. Грудь не то что нулевая, ее вообще нет. А тело все накаченное как у наших парней деревенских. Это все наверняка физкультура треклятая. На своем опыте убедилась, что физ-ра это зло. Эх, бедняжечка. С такой - то фигурой ей принц не светит. Но пусть не отчаливается. Я не я буду, если не найду ей суженного. О вот и второй очухался. Да что же ты орешь, сердешный, зубы чель болят, или беда какая приключилась. Ой, прости, родимый, я машинально тебя. У меня муж когда набухается тоже так орать начинает. Эх, половник жалко, такая теперь вмятина на нём. А вот и электроволосы очухался. Конец POV Бабы Марфы. Леви-а-тан смотрел в такое знакомое лицо пожилой женщины и не верил свои глазам. В комнате стояла непривычная тишина. - Левитан? - спросила Марфа Ивановна, медленно сползая на пол. - Бабуля? - это было последнее, что услышала старушка, прежде чем лишиться чувств. Пы.сы. Орхидеечка, белочка моя ненаглядная, спаси меня от моих ашипок и очепятков P.S.2 Окей о3о. Но с тебя прода!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.