ID работы: 1503087

Новая история.

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Начнем с банального. Привет, меня зовут Венди Карэно мне 15 лет... И... снова я попала в новую историю… Хотя если задуматься я всегда попадала в разные передряги. У меня это, врожденное. Но забегаю вперед. И чтобы вы узнали меня поближе то, расскажу вам о своей семье. Мой папа Бог.… Хотите верьте, хотите нет. Мой отец, в самом деле, Бог который покровительствует ворам и путешественникам. А зовут его (ну, вы уже догадались) Гермес. Так что, как я сказала у меня просто на лбу написано: «Искательница приключений на свою задницу!» Еще моя мама была не плохой экстремалкой. Почему была? Просто, два года назад она умерла. Мне, как и любому ребенку потерявшею мать, было тяжело. Тем более узнав причину ее смерти, я совсем поникла. Но сейчас я стараюсь не жить прошлым, а идти в будущее. Я знаю, что моя мама работала топ-моделью и поэтому она все время путешествовала. Ну, так они с отцом и встретились. Мама приехала в какой-то город кажется это, был Сан-Франциско, там они и познакомились. И естественно после этого родилась я… Кэрри (имя моей матери)… не буду скрывать,… была не слишком рада моему рождению. Она считала себя свободной, молодой и успешной моделью, ей еще гулять и гулять. Молодая женщина, которая достигла своего пика славы.… А как только появилась я, то вся ее карьера рухнула, согласитесь с грудным ребенком трудно путешествовать, а свалить его не кому. Поначалу она винила во всем моего отца Гермеса. Но потом… поняла, что все без толку и он ее не слышит и короче всячески на нее забил. Тогда мама автоматически, переключилась на меня. Как только я стала достаточно взрослой (12 лет). Мама говорила мне, что именно я виновата в том, что ее мечта стать супер-моделью рухнула. Конечно, мне было обидно и неприятно это слушать. И каждый раз, приходя домой после школы, я запиралась в своей комнате и не вылезала оттуда… Не хочу, чтобы у вас складывалось впечатление, будто моя мать была ужасной стервой… нет, это не так. Конечно же, она любила меня, но просто я ей очень мешала, тем более денег все время не хватало, работы нет. В последние годы своей жизни, Кэрри стала понимать:"Что было, то прошло". Она стала больше улыбаться и у нас с ней появились схожие интересы,… но в какой то момент ее жизнь оборвалась... и ее не стало... В 13 лет за мной пришел сатир, а вернее он меня нашел на вокзале где я занималась попрошайничеством. Он то, и привел меня в Лагерь полукровок. Я в буквальном смысле начала жизнь с чистого листа. Обзавелась друзьями и новой семьей. Меня вместе с другими полукровками отправляли на разные задания. И каждый раз я возвращалась с фингалом под глазом. Впервые я обрела дом, где мне было так легко и спокойно... Эта история о том, как я с друзьями узнала о магах Дома Жизни. И о том, как обзавелась новыми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.