ID работы: 1503087

Новая история.

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Картер отдай мне пульт!- воскликнула девушка,- ты уже который час смотришь этот дурацкий баскетбольный матч! Но парень не обращая ни малейшего внимания, все был прикован к телевизору. Он нагнулся вперед что бы лучше видеть происходящее на экране. И вот тот долгожданный момент... последние секунды игры...сердце бьется, руки потеют... мяч летит в корзину соперников... и ну...мяч крутиться по кольцу, но никак не может упасть в него...ну же...и... -Сейди, отойди не стеклянная!- парень стал нервно выглядывать из-за нее. Девушка положив руки на груди смотрела на своего брата. - Пульт дай! - Сейчас только досмотрю!- сказал парень и "подвинув" сестру не много в сторону и продолжал смотреть матч. "И мы прервемся на короткую рекламную паузу"- донеслось до ушей наших героев. Сейди улыбнулась и вырвав из рук брата пульт переключила на другой канал. - Ну! Сейди!- воскликнул парень. Девушка уселась на кресло и стала наслаждаться просмотром фильма. - Агх!- раздался звук. И к ребятам подошел павиан который держал в руках буритто. - Я не знаю, кто выиграл Хуфу.- Развел руками парень.- Потому-что кое-кто не дал мне досмотреть! Он укоризненно посмотрел на свою сестру. Сейди лишь усмехнулась и проговорила. - До приезда Амоса и ребят еще уйма времени, еще успеешь посмотреть свой глупый матч. Темноволосый вздохнул и плюхнулся на диванчик рядом с сестрой. А В ЭТО ВРЕМЯ... POV Венди. - Мы падаем!- кричала я. - Я и без тебя вижу что падаем!- орала мне в ухо Гамма. - Мы умрем! - Нет! Я слишком молода, чтобы умирать! Ветер свистел у меня в ушах. Что за чертовщина сбила нас!? Нико держал Урагана за поводья. Пегас пытался удержаться в воздухе, но у него этого не получалось. И вот не справившись с управлением, мы камнем летели вниз. Я умирать не хочу! Мы с Нико и Гаммой столько всего пережили. Что умереть от какого-то падения было просто не справедливо! Рядом с нами падала... какая-то птица, которая разрывала мне барабанные перепонки своим: "ФРИК!" - А ну, заткнись!- заорал ему в ответ падающий Нико. Так мы продолжали падать, ветер оглушал и бил пощечины. Из-за этого я толком ничего не видела, в глазах была пелена и поэтому я их закрыла. Где-то вдалеке слышался крик Гаммы, "писк" птички и проклятия ди Анджело. По-крайней мере все мы вместе, но от этого легче не становилось. Вдруг на какую-то долю секунды стало тихо, моя мысль: "Все, это конец!" Однако, это было только начало. Удар... и... "Ой, как больно!"- я стиснула зубы... всплеск всех эмоций... Потом все утихло... стало прохладно и даже холодно, а боль превратилась в тупую пульсацию. Меня как будто покрыло какой-то мокрой оболочкой и лишь через несколько минут я стала осознавать что мне трудно дышать. Кислород не поступает в легкие...тяжело. Немного приоткрыв веки я поняла что нахожусь в воде. Пресная...а какого черта я в воде? Я огляделась, и вдруг что-то белое проплыло мимо меня...что это? Существо задело мою ногу... и я с воплями (Хотя, можно ли вопить под водой?) стала всплывать на поверхность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.