ID работы: 1503087

Новая история.

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Вэнди.       Вода попадала в рот и нос. Я даже нормально вздохнуть не могла. Гигантские челюсти вцепились мне в ногу и не выпускали. Нико держит за руку и тянет, а то бы меня давно утащили бы под воду. Мне было больно... но эта боль, была терпимой. Возможно, после зубов и останутся следы, но не больше. Если бы этот белый крокодил хотел бы меня сожрать, то давно бы это сделал. А не тянул меня за собой. - Чертова зверюга! - кричала я, пытаясь высвободить ногу из пасти крокодила-альбиноса. - Перестань рыпаться! Сделаешь только хуже! - крикнул Нико. - А что ей ещё делать?- возмутилась Гамма, стоявшая позади.- Ждать, пока ей ногу откусят? - Полностью с тобой согласна,- сглотнула я.- Помогите, чёрт возьми!..       На мои крики на балкон выбежали парень и девушка. Они посмотрели на нас и переглянулись. Ребята тупо стояли и пялились, пока темнокожий парень не крикнул: - Филипп! Немедленно отпусти ее!        Странно, но крокодил сразу же отпустил мою ногу и полез под воду. Может он дрессированный? Я облегчённо выдохнула. Так или иначе моя нога осталась при мне, а это самое главное. Я решила разглядеть этих незнакомцев. Обычные подростки. Темнокожий парень, с копной кучерявых тёмных волос, в простой одежде, но в руках он держал какой-то изогнутый во внутрь клинок. Еще девушка, со светлыми волосами, завязанными в конский хвост. Некоторые пряди были покрашены в красный цвет. Одета тоже, ничего особенного. Белая футболка, шорты и тапки. Гамма, до этого лежавшая на плитах возле бассейна, встала и прищуриваясь посмотрела на ребят.        Светловолосая девчонка заметила этот взгляд и ответила Гамме тем же прищуром. Что-то ей не понравилось, поэтому она просто хмыкнула и продолжила разглядывать меня и Нико. Закончив изучения, девушка повернулась к темнокожему парнишке и что-то спросила, а тот в свою очередь спросил у нас: - А вы собственно кто? - поинтересовался парень. - Люди,- просто ответила Гамма.- Или может, вы в этом сомневаетесь, и мы тролли, а? Я улыбнулась. - Ой, Гамма, перестань... - А что они задают такие глупые вопросы?- пожала плечами блондинка. - Так, вы ответите? Кто вы? Что вам здесь нужно? -прервала Гамму светловолосая. - А это, разве уже не три вопроса? - задумчиво поинтересовалась я. - Ой Вэнди, она похоже, считать разучилась - лениво потянула Гёссе. - Я умею считать! Вы не ответили!- вспылила девушка, но ее можно понять. - Эй, а разве я не сказала, что мы люди или опять что-то не понятно? - в глазах моей подруги заплясали бесенята. - Может я говорила по-итальянски? - Эй, Гамма, ты разошлась,- остановил её Нико. - Они просто спросили. Девушка хмыкнула и смерила холодным взглядом ди Анджело. Мы уже тем временем вылезли из бассейна. Мокрые и хмурые. -А я просто ответила, - хмыкнула она. Я немного смутилась. - Ну-у-у, - мне не хотелось рассказывать кто мы, ибо я понятия не имела кто стоит передо мной. Но, к счастью, Нико взял на себя роль рассказчика. - Извините, за грубость Гаммы она не много... ммм... не в себе... Блондинка раскрыла рот, но слов у нее не нашлось и она просто показала ему неприличный жест. - Да пошел ты! Парень проигнорировав ее, продолжил. - Я - Нико ди Анджело, а это Венди Карено и Гамма Гессе. Мы не хотели вас тревожить,но по непростым причинам мы были вынуждены совершить... Аварийную посадку. Ребята переглянулись и паренек спросил. - По каким таким причинам? Гамма показала указательным пальцем вверх. Над нами летал... Грифон, вроде как. - Я думала, ты привязал свою тупую птицу на крыше! - начала наезжать на парня девушка. - А я его и привязал, не знаю, как он смог сбежать!- Начал защищаться...он. Я пробела кончиком языка по внутренней стороне щеки. Странно все это... у них есть свой домашний грифон и крокодил! - Так, какого черта здесь происходит!? - на меня обрушилась вспышка гнева. - Вы то, кто такие!? Парень и девушка переглянулись. - Меня зовут Картер Кейн, а это моя сестра Сейди. Гамма вылупила глаза. - Брат и сестра!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.