ID работы: 1503087

Новая история.

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сейди. Этот день выдался для меня поистине... необычным? Другого слова не подобрать. Ничего подобного со мной еще не происходило, хотя я итак побывала во многих передрягах... Черт со всеми этими чувствами я забыла представиться. Ну, привет, меня зовут Сейди Кейн. Мне не хочется вам объяснять кто я. Потому... потому что вы и сами все прекрасно знаете. И некоторые события моей жизни, помните лучше меня. Но думаю, вы не в курсе последних обновлений, назовем их так. Так что, я начну заново пересказывать, и тогда думаю вам станет ясно, почему этот день для меня стал полной неожиданностью. Ну, начнем. Утро выдалось очень тихим и спокойным. Я даже немного удивилась, наши с Картером ученики еще не проснулись и поэтому особняк "покрылся" тишиной... Но вдруг, все происшествия прошедшего дня всплыли перед глазами. Дядя Амос, сказал прошлым утром, что нашим ученикам необходимо отправиться в Дом Жизни, чтобы улучшить магические и боевые навыки. Для нас всех это объявление не было неожиданностью. Все ребята понимали, скоро будет война, не на жизнь, а насмерть. И поэтому, все должны быть в полной боевой готовности, чтобы отразить удары противника, защитить себя и близких, а главное остаться в живых. Никто не стал возражать и уже через несколько часов, все наши ученики собрали чемоданы и вместе с Амосом и Зией, через магический портал отправились в Египет, где находился Дом Жизни. Мы понимали, что это кратковременное расставание и совсем скоро мы увидимся. Как вы уже поняли я и мой брат Картер, остались в опустевшем особняке. Нас оставили чтобы охранять дом, прям как сторожевых псов. Я честно говоря не испытывала желание жить в Доме Жизни. Но без наших учеников, мне становилось как-то скучно. Наверное я уже так сильно привыкла к шуму и гаму, что не могла долго находиться в тишине. Особняк опустел и это наводило на меня тоску. Но благо Картер был со мной. Ну так вот. Я проснулась. Летние лучи яркого солнца, проникали сквозь белую материю штор. И скользили по моему лицу. Я вскочила с кровати и отправилась прямиком в ванную комнату. Выполнив все водные процедуры и вернувшись обратно в комнату, я заметила что дверца моего платяного шкафа немного приоткрыта. На внутренней стороне дверцы красовались многочисленные фотографии. Вот Уолт вместе с Жас стоят у бассейна. Амос вместе с нашим домашним павианом - Хуфу, сидят в библиотеке. Я вместе с Картером за обеденным столом. Все наши ученики за просмотром телевизора. Я очень люблю своих учеников. Они были моей семьей, моими верными друзьями... Глубоко вздохнув и подойдя к комоду, я вытащила из верхнего ящика свою одежду. Белую футболку и джинсовые шорты. Потом устранив на своей голове воронье гнездо, я отправилась на террасу, где проходили все завтраки. За большим, но уже опустевшим столом сидел мой брат Картер. Лениво ковырявший, вилкой омлет. - Привет,- поздоровавшись, я плюхнулась на противоположный стул. Картер, услышав мой голос вздрогнул и поднял голову, посмотрев на меня. - О, доброе утро.- Он улыбнулся. Я шумно вздохнула. Мы с ним очень редко сидим так, одни, наедине. - Непривычно, да? - спросил братец. Я кивнула. - Это уж точно. Мы долго беседовали, насчет Амоса и его идеи поездки в Египет. Позже к нам присоединился Хуфу, поедавший зеленое яблоко. Иногда он вставлял в наш диалог различные звуки. Но мы не понимали что означает, его многозначное: "Агх!" Позавтракав чаем с оладьями, я отправилась в себе в комнату и решила себя чем нибудь, да занять. Подошла к окну, отошла от окна, побродила по комнате, легла на кровать, залезла под кровать... Круто я себя занимаю. Черт, тоска зеленая! Настроение было ниже плинтуса! Вдруг до моих ушей донесся... весьма странный звук... Я осторожно спустилась вниз и увидела такую картину. Картер во все глаза пялиться в экран телевизора, рядом с ним на кожаном диване прыгает Хуфу. Одно слово... которое может привести в восторг этих двоих... Баскетбол... Колонки телевизора "орали" на всю катушку! Подойдя к ним я вырвала пульт из "лап" Картера и переключила на другой канал. - Эй!- возмутился братец.- Отдай пульт! Сейчас же последние минуты...да что там минуты, секунды игры!! Я нахально улыбнулась и присела на краешек кожаного кресла. - Твои секунды уже прошли! Теперь моя очередь смотреть телек! Эм...после мы очень долго дрались за пульт. Было весело. Мы носились по всему дому с дикими воплями. Нам хотелось немного подурачиться. - Отойди от меня!- я спрятала пульт за спину.- Не дам! Мое! В следующий миг мы уже валялись на диване. Уставшие, понарошку злые друг на друга, но довольные. Это дурачество помогло нам поднять настроение, а так же разрядить создавшуюся между нами обстановку одиночества. - И все же!- Картер резко поднялся на ноги и выхватил что-то из моих рук.- Пульт мой! - Гаденыш!-сквозь зубы, недовольно пробурчала я. Вдруг что-то произошло. Крики, поднявшийся шум. - Что это?- я поднялась и изумленно посмотрела на Картера. Он тоже был удивлен не меньше меня. Брат резко схватил лежащий неподалеку хопеш, изогнутый клинок. - Быстрее! Идем! Мы выбежали на террасу где в голубизне бассейна плескался Филип Македонский. Тут я обомлела, увидев раскинувшуюся сцену перед глазами. Странное существо, очень похожее на коня с крыльями лежало на каменных плитах. Рядом с ним тяжело дыша и стоя на четвереньках, находилась светловолосая девушка. Потом я увидела, еще одну девушку и парня. Они барахтались в бассейне, паренек одной рукой держался за бортик бассейна, а другой держал руку той девчушки. Но что-то мешало той девушке... наш домашний крокодил вцепился зубами в ее ногу... На лицах ребят мелькал испуг и сильное удивление... Я стояла в оцепенении, не в силах даже шевельнуться. Но благо, Картер очнулся раньше меня и пронзительно закричал. - Филип! Немедленно отпусти ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.