ID работы: 150325

* Еще нет*но скоро будет

Гет
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица автора. С такими мыслями сидела Руно. А тем временем вернемся в дом к Ноле и Дэну.(Но, не к Дэну Кузо, бедная Руно ,что ж я наделала ). - Кто там милая,- сказав парень ,подходя к девушке со спины. - Не знаю зовут Руно , кажется, она как только ты ответил, кинулась с места. -А как она выглядела,- вдруг поинтересовался парень. - Голубые волосы, зеленые глаза, стройная фигура ,а что?,- задала вопрос девушка. - Да - так нечего, просто этот дом мне купили родители у семьи Кузо у них как раз был сын Дэн. И когда оформляли сделку , я был с ними, наши родители с говорились , ну а мы с Дэном сдружились ,болтали , пошли в его комнату, познакомили наших бакуганов. И вдруг я заметил на стене фотографию Дэна и еще какой -то девчонки с голубыми волосами. Я спросил, кто-кто и он мне рассказал, так же признался, что она ему нравиться. Вот я и спрашивал, она видимо не знает, что Дэн Кузо переехал , а теперь еще думает, что ее любимый человек, изменил ей,- закончил свой рассказ парень. - Боже, что же мы наделали, она его не простит ,надо ее найти, иди бегом одевайся,- крикнула с волнением Нола . –Хорошо, я думаю. Она в парке, потому что как говорил Дэн, это место, где они в первые встретились.- Угу, пойдем туда,- сказав это Нола пошла одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.