ID работы: 150325

* Еще нет*но скоро будет

Гет
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ден (новенький) Да…. Ну и ситуация. Влип. Я ж ведь только сегодня решился, сделать Ноле предложения стать моей женой. А теперь что? Придеться идти объяснять девчонке Дена Кузо, о произошедшем за последнее время. А что если она не поверит, хотя нет это нам не грозит ! Вот только простит и поймет ли она Дена? Это я не знаю… Точно, а что если позвонить и рассказать все самому Дену, это уже идея! Что ж поищем его номер где то он у меня был. Ага нашел! Нажимаю на телефоне клавишу вызова, начинаются гудки…. -Алло. Это кто? Что вам надо в такую рань?- послышалось в телефоне. Видимо Ден, еще спал. Ну ничего, как только услышит кто это, и зачем звонят вмиг оживиться. - Алло. Привет Ден! Узнал? – ответил я. - Ден…. Ден Клинтон! Привет дружище! Как ты? Что случилось, почему звонишь так рано? - Ну понимаешь Ден, тут такая ситуация,- начал я- В общем, сюда в этот дом приходила Руно, ну твоя подруга. А дверь ей открыла моя Нола!-в общем я ему рассказал все, как было -Что??? Так надо, что не будь придумать… Слушай, я сейчас приеду постарайтесь найти ее и задержать, когда найдете скинешь не заметно СМС мне, понял- ответил Ден, было видно, он что то задумал. - Хорошо, сделаю, что смогу, только ты не долго. - Постараюсь,ладно нельзя терять не минуты- на этих словах Ден Кузо отключился. Интересно, что же он задумал, скоро узнаем. Но мне тоже, надо кое что сделать…. Я все не как не могу сделать Ноле предложение стать моей женой, но я решил сегодня точно это сделаю. POV Автор Ден Клинтон и Нола, оделись и пошли на поиски Руно. Долго это делать не пришлось, как и предполагалось, она была в парке. Голубоволосая сидела на скамейке, по ее щекам катились слезы,колени девушка обхватила руками и положила на них голову. Она как будто ничего не замечала вокруг, ей просто- напросто было плевать на прохожих и что о ней подумают.Дэниел, как и обещал скинул СМС Дену Кузо о том, где Руно. Парочка подошла к скамейке. Присела и начала разговор. -Руно, можно с тобою поговорить?-аккуратно задала вопрос Нола. Зеленоглазка подняла голову и удивленно уставилась на ребят….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.