ID работы: 1503403

Переписывая прошлое

Джен
R
Завершён
1523
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 191 Отзывы 529 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лес поблескивал в лучах солнца. Деревья тихо переговаривались друг с другом, рассказывая самые сокровенные тайны своего леса. Ручеек, бегущий в светлой роще, журчит, делясь новостями. Тихо, мирно. Но есть у леса тайна, про которую ни одно дерево не скажет. Красивое трехэтажное здание, окруженное тем самым лесом, спрятано от надоедливых и любопытных глаз. Лишь ветер, блуждающий по всему свету, поет свою песнь, рассказывающую о необычном доме, песнь, непонятную ни одному живому существу... Тсунаеши сидит в саду и прислушивается к шуму леса. Особняк был построен во времена Примо, несколько раз отреставрирован, и, наконец, после замены всей мебели, он принял данный вид. Десятый Вонгола выбрал именно это здание из многих. Год назад ему предложили переехать со своими хранителями в Италию, откуда намного легче вести дела семьи. Гокудера мгновенно согласился. Риохей сдержанно кивнул. Ямамото посмотрел на своего старика, но тот ответил, что останется в Японии до конца своих дней. Ламбо и Реборн были рады вернуться на родину. Мукуро тихо засмеялся, и сказал, что последует за Тсуной куда угодно, лишь бы захватить его тело. Спустя пять лет он так и не отказался от этой навязчивой идеи. Хибари Кея ни в какую не собирался покидать Намимори. Тсунаеши пришлось пообещать ему треть особняка вместо просто просторной комнаты. Пообещал не трогать его, кроме особо важных случаев. Разрешил даже побить любого, кто ворвется в его часть особняка без предупреждения. Пожив немного в шумном Палермо, Тсуна попросил у Девятого другой особняк. Девятый предоставил список, состоящий из двадцати пунктов, содержащие особняки Вонголы в самых тихих частях страны. Савада прислушивается к трелям лесных птиц, наслаждаясь желанной и более, чем блаженной тишиной. -Тупая корова! - вопль самого преданного хранителя разрывает тишину на мелкие кусочки. Десятилетний Ламбо и Гокудера, который казался таким взрослым, вбегают в сад. Они начинают носиться друг за другом. Ламбо кричит что-то вроде: "Не догонишь великого Ламбо-сана, Глопудера!". На что в ответ слышится: "Ах ты, мелкий гаденыш! Поймаю, уши оторву!" Савада в такие моменты задумывается, что пять лет изменили только его. Он стал сдержаннее, спокойнее. Пять лет действительно поменяли многое. Десятый до сих пор помнил, как пачки документов, становившиеся все толще и толще с каждым днем, заменили столь ненавистные учебники, тетради. Но если бы ему сейчас предложили вернуться в школу, он, не раздумывая, согласился бы. Даже тест по математике кажется сейчас слишком простым. Хранители? Их отношения стали более... сплоченными. Но это не значит, что Гокудера резко перестал орать на всех и вся, а Хибари решил с головой окунуться в жизнь в семье. Наоборот, они узнали о слабых местах друг друга, их оскорбления стали более изощренными, и ранили гораздо сильнее, чем небрежно брошенное:"Дурак". Тсунаеши вздохнул и приоткрыл глаза. Ламбо, смеясь, бегал от матерящегося во всю хранителя. Но, не прошло и года, хранитель Грозы запнулся о собственные ноги и упал на влажную траву. Из его глаз потекли слезы. Ламбо поднялся с теперь уже зеленоватых и изорванных колен. Джинсы можно было выбрасывать. Маленький Бовино сначала подбежал к Тсуне, залез к нему на руки и обнял за шею. Со временем он стал считать Тсуну сильным. Он зауважал Десятого и привязался к нему всей своей детской душой. Босс улыбнулся. После, Ламбо обернулся, зло посмотрел на Хаято и побежал в дом. Он выбежал с большой розовой базукой и засмеялся. От слез не осталось и следа. -Нья-ха-ха! Я отправлю тебя, глупый Гокудера, в дальний полет! В следующую секунду хранитель Грозы падает. Хорошо всем знакомая Базука Десятилетия вылетает из рук Бовино, и, описывая идеально ровную дугу, летит на многострадальную голову Десятого. Последнее, что слышит Тсуна, это крик своей правой руки. Савада открывает глаза и осматривается. Вместо знакомого, кислотно - розового с полосками, измерения, Тсунаеши летит в темноту. Она сгущается, сгущается... Мгновенно зрение проясняется. Босс Вонголы слышит крики. "Никчемный Тсуна!" - может разобрать он. Вокруг Неба стоит куча мальчишек около одиннадцати лет и показывают на него пальцем, выкрикивая обидное прозвище. Тсуна осматривается вокруг. Младшая школа небольшого городка Намимори. Сейчас он на поле за школой, где обычно занимались физкультурой. В толпу орущих детей вклинивается учитель и помогает Тсуне подняться. Он интересуется состоянием своего ученика и, получив ответ, удовлетворенно кивает. Ребята начинают расходиться. Звенит спасительный звонок. Тсунаеши подходит к зеркалу в раздевалке и ахает. В нем отражается мальчик с торчащими во все стороны волосами и слишком большими, карамельного цвета глазами. Увидев на табличке над дверью надпись 5-C, Савада совсем смутился. В классе восседала первая математичка Тсуны. Она злобно зыркнула на него и у босса Вонголы непроизвольно затряслись колени. Он взглянул на часы. Прошло явно больше пяти минут с того момента, как он попал в прошлое. Да и то, что именно в прошлое, а не в будущее тоже пугало. Посмотрев на свои руки, он осознал две простые истины: он в своем одиннадцатилетнем теле и останется здесь надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.